Пустыня как пустыня -недовольно пробормотал Скорпиус
оглядывая окрестности никого нет что там болтал этот виверн ,,Драконы страх и ужас ,. где они -струя огня метров на 20 испепелила растительность и спекла песок в стекло пара ударов хвостом и стекло стало пылью .Прошёлся по местности никого не нашел взлетел нашел нужное воздушное течение и полетел обратно к своей территории.
Пустыня как пустыня
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-01-07 17:27:04
Поделиться22008-01-14 23:45:42
В огненом вихре Скорпиус материализовался в пустыне
Пустыня от слова пусто-Прорычал Скорпиус
Ладно разомнюсь хоть совсем окостенел
Поделиться32008-01-14 23:53:20
Адриана летела высоко в небе..дождь ежесекундно мыл её тело, иногда попадая в глаза и в нос. От чего дракониха изредко фыркала. Внизу она увидела незнакомого ей дракона.
Адри стало интересно и она начала спускаться всё ниже и ниже, пока наконец не приземлилась. А приземлилась она перед самим драконом..
Её синии глаза спокойно и в тоже время хитро смотрели на него...тишина...лишь слышно, как капли дождя разбиваются о сухую землю...
Поделиться42008-01-14 23:55:53
Остолбенл аж от такой наглости.
Впрочем аккуратно передвинул молот поближе к лапе .
Ты кто?-настороженно спросил Скорпиус.
Мсл а кто это её так разодрал неужели в детстве в песочнице?
Поделиться52008-01-15 00:01:36
-да..действительно...хороший вопрос. было бы некрасиво не представиться..
Спокойно говорила Адри, обходя по кругу дракона и внимательно разглядывая его.
-меня зовут Адриана. и всё же смею задать аналогичный вопрос.
Поделиться62008-01-15 00:01:43
Мсл попробую
Пытается читать мысли не работает т.к. о бое никто не думает
Мсл Интересно какого она клана?
Поделиться72008-01-15 00:06:22
Кто я ?-утвердительно
Ты обо мне не слышала поэтому представлюсь Скорпиус прозвища у меня нет-лениво
А из какого ты клана ? И кто ты там ?-с интересом
осматривает драконшу
Мсл в драке проблем с ней будет мало -не опасна
Ах да забыл попросить не пытайся атаковать это будет немного неприлично ,атаковать по правилам должен я -смеясь
Отключает яд кожи и дыхания секунда и он может их снова включить
Поделиться82008-01-15 00:10:18
Адри замотала головой
-не хорошо, не хорошо лезть в чужую голову...не люблю я это..и не понимаю...
Дракониха сложила крылья
-Скорпиус...запомним.
Подытожила Адри.
-запомни, Скорпиус, я никогда не нападаю просто так. Но если ты будешь пытаться читать мои мысли, то мне придётся это сделать.
Уверенно говорила она. Дракониха прекрасно понимала, что он сильнее её...но такова была её сущность и воспитание. Биться до конца и до победного...поэтому всё её тело было в рубцах и шрамах..
-я из Клана Тьмы. Главный охотник.а ты? одиночка?
Поделиться92008-01-15 00:13:42
Я? Да я одиночка и горжусь этим-Мрачно
Вголову лезу ?
О нет я просто хотел узнать ты атаковать собралась али как?
Больше не буду.Каким ветром тебя занесло в эту пустынь.--с интересом.
офф завтра закончим
Поделиться102008-01-15 00:36:12
Наконец, сделав очередной круг Адриана остановилась вновь напротив дракона.
-хех... а я горжусь, что родилась в своём Клане и служу великим драконам.
С гордостью сказала она и хитро улыбнулась.
-хм...тело покрыто шипами...всё пропитано ядом...непростой яд...да...ядовитое дыхание...глаза..тоже далеко непростые...очевидно предпочитаешь ближний бой...тебе это выгодней. меньше сил и больше шансов убить врага с минимальными потерями...которые также могут равнятся нулю...
Задумчивым голосом как бы мысли вслух анализировала Адриана.
-ммм...я знаю как я буду тебя атаковать. но...я уже сказала в каком случае это произойдёт.
Уже нормальным голосом твёрдо ответила Адри.
-каким ветром?хм...разведка...элементарная разведка...ничего более. а тебя?
Её неуловимая хитрая улыбка,огаляющая белоснежные клыки проскользнула по мордочке драконихи
Поделиться112008-01-15 16:54:10
караджа летела до странности тихо.легкие взмахи и она то збавляла скорость то увеличивала,чтобы лететь быстрее.сильно выдовало ее грива.переливалась она всеми цветами радуги.дракониха летела в сторону других драконов однако смотрела она в даль.крылья ее чуть опускались чуть поднимались.непохоже на взмахи но это позволяло ей держаться в воздухе.еще секунда и она пролетела их.еще немного пролитев села на возфышенность и стала смотреть по сторонам.драконы ее ничуть не волновали
Поделиться122008-01-15 18:15:27
хорошенько осмотревшись караджа снова взлетела.от мощьного взмаха поднялся столб пыли.немного подумав в полете она решила поискать красивые места.сильным взмахом она отправила себя прочь
Поделиться132008-01-15 18:51:28
мсл вот что за чудо -юдо
Вслух словно не замечая 2 драконши-Знаешь ты гораздо умнее своих предшественников последний из них некий Деметрикс пытался убить меня ещё в воздухе -растягивая слова
Служишь великим драконам-с издевкой- по настоящему сильный дракон обойдется без слуг даже очень верных.Дождь начал его доставать ,Скорпиус прищелкнул когтями и над драконами в воздухе капли стали встречать неведимую преграду земля под драконами высохла и стала твердой.
Прищелкнув 2 раз Скорпиус материализовал из своей пещеры кувшин с вином и 2 стакана
Вина -предложил он Адриане наполняя свой стакан.
Поделиться142008-01-15 19:05:36
-спасибо..стараюсь....
Медленно проговорила Адриана, глядя уже куда-то в сторону.
Слова Скорпиуса прозвучали с издёвкой, что крайне не понравилось драконихе
-ха...видимо тебе этого не дано понять, раз ты одиночка...но исход войны зависет не только от силы дракона. А слуги у него не потому, что он слабый и мощи не хватает, а затем, что минимизировать потери со своей стороны. В одиночку войну не выиграть. Я думала, что ты знаешь такие простые истины...
Последние слова прозвучали с презрением
Адри заметила, что дождь уже не касался дракона, в принципе как и её..Просто было незаметно, что капли дождя на сантиметре от её тела скатывались вниз..на самом деле Адриана была совершенно сухой.
-вино?ммм....нет, спасибо.
Поделиться152008-01-15 19:14:24
Как хочешь-выпивая и отправляя стакан обратно в пещеру
Я не участвую в войне поскольку веду свою собственную -с жесотокостью-И я не могу понять вас воюющих просто потому что ваши предки начали воевать и вы продолжаете воевать а где смысл в вашей войне?Она уже и не идет потому что вы просто перестали понимать зачем оно вам надо? Хотя только что б не потерять сноровку?*задумчиво*
МСЛ А ОНА КРАСИВАЯ И БОЕВАЯ
Скорпиус вобще перестал думать о драконшах после смерти своей подруги да и не встречал их как то поэтому собственные мысли привели его в замешательство.
Поделиться162008-01-15 19:36:12
-стандартный вопрос всех одиночек....
Безнадёжно вздохнула Адри
-отвечаю...потому, что все драконы-нытики, вроде тех, кто из Клана Света недостойны жить на этом свете. Наша задача победить и мы добьёмся своей цели рано или поздно! Мы сотрём с лица земли этот клан. Война...это слово вечно для драконов....но ничего не бывает вечного и в конце концов одна сторона победит. Я искренне верю, что это будет Клан Тьмы. А я всего лишь пешка в этой войне...выполняю своё предназначение и не сую свой нос в дела, которые меня не касаются.
Всё это время синие устремлённые глаза Адри смотрели в глаза Скорпиуса.
Поделиться172008-01-15 19:41:04
Не отводя глаз сказал -А вот тот шрам неменьше метра тебе поставил один из нытиков ,я знаю какие следы оставляет светлая магия.Пешка так возьми займи место королевы и стань ферзем впрочему тебя сил на это мало.Какие новости в мире? я уже давно никого об этом не спрашивал.
Поделиться182008-01-15 19:55:48
Адри посмотрела на шрам, который тянулся вдоль всего бока
-это была последняя его атака...после неё он...скажем мягко распался на кусочки....
Из ноздрей показался ледяной пар..
-у меня есть честь.а честь не позволяет требовать больше, чем положено иметь. мне не нужно место Королевы, даже если бы предложили...
Нерезкий взмах крыльев поднял небольшой столб воды, который в туже секунду заледенел.
-новости? что именно тебя интересует?
Поделиться192008-01-15 20:05:47
Угу только прежде чем распастся на кусочки он успел ударить тебя ещё два раза золотые драконы плохо колдуют но хорошо дерутся и иммунитет ко льду у них есть.
Да тут слухи про какой то артефакт ходят .Не слышала часом?-с интересом.
Поделиться202008-01-15 20:08:44
-это мелочи...важен исход. Я жива, а он нет.
Еле улыбнулась Адриана. Конечно ей было не очень приятно иметь такие шрамы, но..что поделать?
-извини, но такую информацию я не разглашаю всем подряд. Это может выльется во что-нибудь не очень приятное...в частности для моего клана.
Поделиться212008-01-15 20:10:01
Дело твоё -снизошёл Скорпиус.
Не знаешь здесь где нить можно найти дичь а то я голодный слегка-Улыбнулся всеми 3000 зубов
Поделиться222008-01-15 23:47:50
Адриана улыбнулась и подмигнула дракону
-ты не дооцениваешь охотников....
Дракониха встряхнула головой, как бы освобождаясь от лишней воды, нсмотря на то, что она была абсолютно сухой.
-я знаю, что в Долине Папоротников бегает много пухленьких тушек....которые только и ждут, пока их съедят.
Адри довольно улыбнулась
Поделиться232008-01-16 19:11:16
А дорогу не покажешь только ты знаешь правила таких прогулок? На всякий случай напомню летим на одном уровне и в 10 метрах друг от друга ,знаешь всякое может произойти -почти весело Скорпиус
Мсл И так с ней всё ясно сильный охотник с развитой интуицией если что три минуты бою врядли больше ,впрочем она честная это понятно но кто его знает вруг это земли её клана мне не нужны проблемы
Не возражаешь если я оставлю защиту от воды ,давай полетели-и почти вертикально взивлся в верх
покинул локацию
Поделиться242008-01-16 19:26:39
Адриана усмехнулась
-покажу...это нейтральные земли...предупреждаю, на них можем встретить драконов из моего клана, а также и из клана Света..что менее приятнее...надо всегда быть начеку.
Дракониха кивнула в знак того, что не рпотив таких правил. Она сама полностью не доверяла Скорпиусу...да она вообще никому не доверяла толком, кроме Лако и Анул...
-да, полетели!
Расправив свои светлые крылья Адри быстро взмыла в воздух и сделала небольшой кружок для разминки.
-скоро закончится дождь...
Тихо проговорила она и полетела в сторону долины.
/Долина Папоротников/