...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Драконы. Борьба за власть:::... » Логова Одиночек » Пещера Скорпиуса

Пещера Скорпиуса

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Совершенно случайно чихнул и стряхнул все заклинания
ТЫ это три когтя показываешь...,  и это хватит на меня магию света накладывать у меня с ней разногласия-*врет и не краснеет*
Мсл сам то я с пмагией света и справлюсь а вот на меня её накладывать не стоит могу не так понять *хм хм хм хм хм *

0

62

Спустя некоторое время неподвижно сидевший Скорпиус  вдруг рявкнул на Сумрак
Хватит ворожить ты мне мешаешь я пытаюсь найти остатки магии того кто  пытался взломать мои мысли
А ты тут пытаешься вылечить меня непонятно от чего и тем самым искажаешь магическое поле  я здоров видишь?-
повернулся-  видишь я здоров

0

63

Некоторое время спустя Скорпиус злобно ,от души и со вкусом выругался
Ничего не получается никаких зацепок ,остатков ауры или магии!?- *не веря самому себе *
Тоже мне дракон-телепат-призрак -из Светлых небес вот блин -скороговоркой
Мсл привязалось ко мне это блин что ещё за блин такой ?
А что ты собираешься делать сейчас лично меня в сон тянет.
Мсл Ладно пусть переночует у меня а там видно будет только где убежище раскрывать ей не буду ...Всё таки странная она ...

0

64

Наверно спать. Она растеряно взмахнула хвостом, оставив в камне еще одну выбоину. Некоторое время грустно её разглядывая, Сумрак снова перевела взгляд на Скорпиуса. И ты это... во-первых, повторяю, первые несколько дней поменьше эмоций. Моя смерть может оказаться резко невыгодна твоему миру. Может я и не самое сильное существо, но все-таки не обчный дракон. Гибель подобного мне может вызвать кардинальные изменения. Сумрак снова перевела взгляд на выбоину. Угу. А долгое нахождение к разрушению. Она невольно фыркнула. А во-вторых, потише ори насчет моего происхождения. уже спокойно закончила драконесса.

0

65

Скорпиус после всего этого настолько обалдел что его отвисшая челюсть коснулась земли.
Ладно мне все равно не до тебя будет.
Мсл наверно у меня судьба такая вечно влипать из-за своих добрых позывов

0

66

Сумрак хитро покосилась на дракона. Выглядел тот слегка... обалдевшим. Драконесса фыркнула.
Закрой рот мальчик, мягко посоветовала она. И рассмеялась. Слушай, парень, через некоторое время, продолжая всхлипывать от смеха, выдавила она из себя давай это... мы тут маленько не так начали. Короче, ты не обижайся. Но я действительно прибыла сюда не в игрушки играть. Сумрак резко стала серьезной. Дело у меня тут важное. Короче ты это... я не хотела мешать. Извини.

+1

67

Если мы проторчим тут ещё пару минут нас зажарит молния!
Мне все равно укрытие тебе я предоставлю остальное меня не волнует!
Хватай лапу и телепортируем.

0

68

На. Сумрак покорно ухватила Скорпиуса за лапу. А куда? несколько запоздало спросила она.

0

69

Мир расколо.
Завертелась багровая круговертень .
Секундой пойзже Скорпиус и Сумрак очутились в пещере Скорпиуса в толще горы.

0

70

А что, без спецеффектов никак? Спросила Сумрак, проморгавшись. Ладно не обращай внимания. Нервный синдром. Она осмотрелась. Мы где? повторно поинтересовалась драконесса.
Телепортация прошла быстро. Не думаю что он меня далеко утащил.
А у тебя тут мило. улыбнулась она Скорпиусу.

0

71

Сумрак написал(а):

А у тебя тут мило.

Издеваешься.
Спать можно только там
.-показывает в сторону чистого и скрытого отсека пещеры на полу песок
У меня иногда короче так будет лучше поверь.
Там-показывает конец пещеры- храниться оруже убитых драконов так что тебе туда нельзяч.

0

72

Почему нельзя? мгновенно заиграло в крови любопытство. Боишься? Или как? Она повторно осмотрела пещеру. А откуда ты свою книжицу взял? Где виды драконов описанны? Внезапно поинтересовалась она. У тебя еще книги есть? И ту, дашь почитать?

0

73

Сумрак написал(а):

У тебя еще книги есть? И ту, дашь почитать?

по твоему у меня много места?
я тебя в свою библиотеку поселил.
И дествительно книги лежали большой кучей в конце отсека.

0

74

Вот и славно хвост Сумрака замер в воздухе, так и не опустившись на пол. Почитаем-с. Да ты это, добавила она, глядя на Скорпиуса. Не волнуйся. Я тут ничего не испорчу. Как ни странно это было правдой. Единственная вещь, с которой она обращалась по-настоящему вежливо, были книги.

0

Вы здесь » ...:::Драконы. Борьба за власть:::... » Логова Одиночек » Пещера Скорпиуса