...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Драконы. Борьба за власть:::... » Логова Одиночек » Пещера Скорпиуса

Пещера Скорпиуса

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Темная и глубокая пещера повсюду следы воздействия кислот и огня чьи то кости и следы крови большое каменное ложе.
Мышь забежала в пещеру  пещера выглядела настолько странно что мышь остолбенела вдруг она услышала непонятный звук не то всхлип не то стон она побежала на звук как вдруг раздался ужасающей силы рев в котором была смешана ненавистьи боль мышь увидела впереди стену огнчя и меньше чем за секунду стала пеплом .
                Скорпиусу снова снился тот проклятый день когда на его семью набросилось неизвестное племя драконов стех пор месть стала основой его жизни и изменнений происходящих с ним сильно вздрогнув Скорпиус проснулсь вышел к уступы и почти без разгонга взлетел в небо.
ЗАХОДИТЕ ГОСТИ  ОСТАНУТСЯ ОТ ВАС КОСТИ.

Отредактировано Скорпиус (2008-01-07 17:07:46)

0

2

Да что такое- с непонятной злобой сказал Скорпиус
Уже 2 час он сидел погрузив в лужу около пещеры кулон и ворожил на воду пытаясь найти что ниббудь про
тех драконов но мелькала в воде какая то шкатулка  чудговищный обвал в красивой пещере  вулкан Клык
какая то драконша ВУЛКАН кЛЫК..................вдруг всё сменила странная картина огромное поле  на котором выстроились в боевые ряды драконы всех видов в центре поля было что то или кто то понять было нельзя вдруг вода закипела и испарилась ...
Отягощенный этим дракон одел кулон на шею и отправился  собираться в путь к вулкану.
Он чувствовал что там он что то найдет что поможет отомстить ему за свою семью .

0

3

Уже несколько тысечялетий он мстил нередко на его пути были невинные жертвы но он нашёл у уничтожил 8 из тех драконов что напали на его семью
Он подошёл к груде оружия-берсерков лежавшей в конце его пещеры .
Там были боевые ,цепи  копья,мечи топоры  молоты ,луки
Он знал что часть этих артефактов мечтает убить его т.к. он убил их зозяев
подумав он не стал ничего брать кроме своего молота и топора в одном лице но начавшийся дождь заставил его подождать...................

0

4

В ожидании Скорпиус отрабатывал удары и перевоплощение его оружия получалось хорошо но Скорпиус всё равно был не доволен .
Дождь и бездействие заставляли его нервничать ...Сплюнув на пол довольно посмотрел на то как кислота разъела пол ,погнал импульс по спине к передним лапам ,ударом хвоста снес какой-то сталагмит
(вобщем нервничал и проверял свои способности0
Мсл интуиция меня никогда не подводила грядут проблемы
Выдыхая 30метровый язык пламени с рыком-ТЕМ ХУЖЕ ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................

0

5

Достало-свирепо сказал Скорпиус и телепортировал в огненом вихре в пустыню искать дракиТелепортация работала
Мсл-да что то грядет.
Мсл но как я с этим связан??????????????????

0

6

Вернулся в пещеру
мсл странно много драконов и все друг друга згрызть готовы
вобщем я  сейчас полечу к вулканы хуже не будет 

ох он ещё не знал как он глубоко ошибался хуже станет совсем скоро

0

7

Попытался лечь спать начали мучать кошмары*
Один и тот же сон- солнечный день вдруг на горизонте появляется 9 чужих драконов они подлетают к пещерам его племени о чем то долго говорят со старейшинами
но его это не интересует у него и его подруги скоро будут дети его выберут старейшиной племени но 9 драконов уходят с таким оскорбленным видом что у него остается неприятное предчувствие ,, на клан Проклятых драконов спускается ночь сполошный крик умирающего часового пробуждает всё племя пришельцев очень много и среди них те 9 драконов подруга пытается защитить их гнездо но какой то и-з 9 бьёт её мечом она падает в него попадает какое то заклинание и после этого он очнулся среди разрушенных гнезд его клана Проклятые драконы истребили всех бойцуов клана 9 как он потом пойзже узнал но  тогда он собрал в переметную суму книги магии и отправился мстить воздвигнув перед этим обелиск поклятым драконам защитив его всеми заклинаниями  он нашёл  пещеру в древнем вулкане каранен  и однажды читая книгу  он случайно использовал заклинание вечного сна во сне он пытался найти тех драконов
однажды когда он почти проснулся в его сне раздалсмя неживой голос :
Ты хочешь отомстить ?
Да
Я передам тебе всю силу и знания которые есть у меня но это может погубить тебя .Ты согласен
Да ответил он тогда проснись прогремел голос и он открыл глаза
* отправился на площадку перед пещерой  сидит там смотря на горизонт
В его глазах тоска и горе
В его душе печаль
В его голове мысли о мести
Он в замешательстве и смятении

0

8

Не раскрывая глаз Сумрак мчалась вперед. внезапно тепловое зрение показало ей дракона впереди. Открыв глаза драконесса поняла что впереди не только дракон, но и скала. Она резко приняла вертикальное положение. Распахнутые крлья тепреь уже не держали её, а затормаживали. Но все равно Сумрак не сумела остановиться до конца, когда под ногами оказалась площадка. выпустив когти она уцепилась за камень. Проехав немного вперед и оставив позади себя длинные борозды от когтей, Сумрак остановилась в нескольких метрах от дракона.
Пора привыкать. Тут все не так как там.
Невозмутимо улыбнувшись дракону Сумрак взглянула назад, скептически осмотрев высеченые в камне полосы. затем она вновь повернулась к, похоже, хозяину пещеры.
- Здравствуйте.
Она сложила крылья за спиной.

0

9

Задумался и не замечал дракона рядом
мсл да где же искать этих убийц
мсл дождь мне мешает
мсл странные события вокруг происходят н-да .....................

0

10

Сумрак с любопытством взглянул на продолжающего сидеть неподвижно дракона.
М-да. Это фатально. Что с ним?
сумрак осторожно вытянула хвост и притронулась к плечу дракона.
- Эм. уважаемый? Здрасте, говорю.

0

11

Обратил внимание на происходящее
Мгновено прижал дракона который сел рядом с ним но вдруг расхохотался
Ты даешь так приземляются редкие  драконы ха ха ха ха -смеется
Знаешь твоё счасте что я добрый сегодня убил бы-от хохота сел на землю

0

12

возможно. Сумрак поднялась на лапы. На смех дракона она не обиделась, так как сама понимала что на виртуозное её приземление не тянет. Хорошо что вы сегодня добрый. сумрак сделала как можно более невинные глаза. Дело в том что я тут недавно и не ориентируюсь на местности. вы не моглибы мне немного помочь? Драконесса снова улыбнулась. кстати, меня зовут Сумрак. Спохватилась она.

0

13

С-С-Скорпиус-давясь смехом
Мсл Ну дает
Я тоже не отсюда я от горы ДРАГОНБЛЕЙД

0

14

Сумрак поперхнулась и вновь невозмутимо улыбнулась.
Чего? М-дя, все оказалось еще сложнее чем я думала.
Приятно познакомиться. а где эта гора находится? прощебетала драконесса.
как она там называется? Блин, я даже название запомнить не в состоянии.

0

15

Ты не знаешь это место там раньше жили проклятые драконы но сейчас там пусто
А кто ты такое ?

мсл чудо непонятное

0

16

мне это мало о чем говорит. помотала головой Сумрак. и я не такое. Я такая. Я... эм... она запнулась не зная, говорить ли Скорпиусу правду. кольцо щелкнуло, передавая ей мысли дракона.
На себя посмотри, припадочный. на автомате ответила драконесса.
Я издалека. Очень. начала она запинаясь, решив говорить правду но не всю. меня послали сюда Старшие. мне надо найти для них одну вещь.
И сломать. Чтоб вам не досталось.

0

17

уловил замешательство драконши
Хм мне все равно кто ты как тебя зовут я спросил просто так
но ещё раз назовешь меня припадочным пусть даже в мыслях я укорочу тебя на голову

Мсл странно она не похожа нина один из видов драконовиз тех которые я знаю
Мсл а ты на себя посмотрел бы
Мсл заткинись моё второе я вылезло тут
Мсл я твоё первое я ясно
мсл что с ней делать

0

18

А что за вещь может я знаю
Мсл ну да сколько я драконов в честной схватке погубил
Артефакты их себе я захватил
Мсл может она родственник чеёй то жалко будет убивать такого шута ((((((

0

19

Если честно, Сумрак нервно оглянулась и вновь взглянула на дракона, Я сама не знаю. Знаю, что в ней заключена большая магическая сила. А как ты читаешь мысли? Драконесса хотела было хлестнуть по скале хвостом, но вовремя остановилась, сообразив, что новые вмятины дракону могут не понравиться, и лишь слегка повела крыльями в стороны. Если Скорпиус и впрямь пробивает силу Кольца, то с мыслями нужно поакуратнее.
с ними всегда нужно поакуратнее. на всякий случай.

0

20

Я читаю только те мысли которые прямо или косвенно относятся ко мне -вздохнув
А ты какой породы драконов таких как ты я ещё не видел -настороженно
Мсл странная она какая то
Тут кулон на шее Скорпиуса начал светится

0

21

Морской. слова сорвались с языка прежде чем она успела обдумать ответ. я же говорила что издалека. Очень издалека.
ну в конце концов я же из рода Моря. Хотя это и рядом не лежало.
Тут она заметила свте от кулона.
что это? Сумрак мотнула гловой. Никогда такого не видела.

0

22

Спрятал кулон-И не увидишь это так  моя вещь
Морской говоришь-хитро
А где же ласты с плавниками я видел вобщето морских драконов
мсл им перебил штук 20 не мменьше

0

23

- Вандал, констатировала Сумрак услышав мичсли дракона. - Я полукровка.
Наверно.
Выросла среди морских драконов.
Глаза недовольно сузились. Слишком много вранья. как бы не запутаться.
Ага, сама все хочешь знать, но о себе ничего не расказывать.
Драконесса вздохнула.
ты наверно видел других драконов. Заметила она. Я же говорю, что издалека. А драконы даже одного... вида везде разные.
Тьфу, чуть не сказала Рода.

0

24

А что такое вандал?- хитро
Ладно право твоё
Можешь о себе ничего не говорить
А куда путь держишь?
Заблокировал мысли песней
В драконьей пещере огонь не горел
Кудаж часовой врагов просмотрел?

0

25

внезапно Сумрак рассмеялась.
А ты знаешь, что то, о чем дракон поет, может многое о нем рассказать?
Драконесса с инетерсом покосилась на Скорпиуса.
А куда мне лететь я сама не знаю. меня отправили по принципу - на месте разберешься. Сумрак хлопнула крыльями. Вот так-то. Ты мне сможешь помочь? Хотя бы рассказать немного о это... й местности?
Если бы ты брякнула мире было бы круче. может брякнуть? Думаю не надо.

0

26

Хотел бы помоччь да сам не из этих мест..-со странным выражением
А эту песню знают все -Баллада о первой битве света со тьмой и образовании клана Смерти
Мсл Она мне знакома
Знаешь я знаю где  тебя видел -материализовал старую ветхую книгу
Вот смотри здесь на гравюре дракон очень похож на тебя
На обложке книги виды кланы и роды драконов .Легекнды Альтерики .

0

27

Да ну? Сумрак взглынула на книгу. Где? Не вижу...
Блин. Что-то мен подсказывает что я попала. вопрос: к кому?
Ну правильно, если здесь все драконы, то я должна быть. Но боюсь искать придется долго. и я еще ни разу не слышала легенд про морских драконов.
Внешне она выглядела абсолютно спокойно, лишь иногда с любопытством посматривала на книгу.

0

28

Но здесь гнаписано что то про дракона которой явно не морской и лгать кстатити  они как здесь написано не умеют-хитрым тоном
Мсл жаль я плохо знаю руны и не могу перевести название этого вида
Впрочем щас найду словарик подержи полжалста книгу -отправиося за словарем нашёл его и вернулс
О -забирая книгу -Это небесный дракон посланник
Впрочем ты вряд ли можешь им быть они как здесь сказано обладатели силы огромной силы Первого дракона-торжественно-- а ты судя по всему разгиль... ой ну безбашенная немного .....-з заминкой

0

29

Короче, ошибочка вышла, товарищ. Сумрак мягко повела крыльями.
Да я разгильдяйка. И слава Перводракону. Гип, гип уря. что же он теперь придумает?
Хм. Никогда не думала. а что там еще написано про небесных посланников. Драконесса заглянула в книгу через плечо Скорпиуса. Для неё руны были вполне понятны, в конце концов их составлял её дядя, но показывать свои знания Сумрак не собиралась. Хватит её необычной для этого мира внешности.

0

30

Да так очень мало только то что у них ьесли они появляются в этом мире есть миссия по его спасению  или типо того
Знаешь не очень разбираюсь в рунах кроме магнических конечно
ХМ а всё же ты очень похожа на эту картинку скорее всего у ткеьбя в предках были там дядя или бабушка из небесных драконов.

Мсл да похожа то похожа  но ты ведь и есть небесный дракон я не дурак милочка
Не защищая мыслей
А откуда ты прилетела ну опорную точку в смысле назови ? вопрос с подкавыком

0

Вы здесь » ...:::Драконы. Борьба за власть:::... » Логова Одиночек » Пещера Скорпиуса