Дождь перестал капать и на ту дракониху. Теперь Адриана могла спокойно её разглядеть. И как раз в то время, когда та "химичила" над скелетом.
"ммм...интересно...она точно не из Клана Тьмы...может из Света?хм..."
Думала Адри всё ещё рассматривая дракониху.
Наконец она съела последний кусочек...задрав голову вверх послышался ужасающий пронзительный рёв Адри, который распространился на десятки километров...
Долина папоротников
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312008-01-17 18:59:55
Поделиться322008-01-17 19:07:36
глянув на зарычавшую караджа хмуро фыркнула.дождь закончился.широко распрямив крылья дракониха отряхнулась.шерсть на спине перелилась в зеленый и синий.караджа вошла в задумье все также хмуро глядя на адриану
"хм...инетерсно что она этим хочет докозать...или напугать?только она знает.по моему глупо"хлопнув лапами появилось два зверя
-инейхасса-тихо сказала двум черным волкам и они тут же понесли к ней в пещеру тотем
Отредактировано караджа (2008-01-17 19:11:45)
Поделиться332008-01-17 19:22:57
Рёв длился недолго. Уже через несколько секунд вновь наступила тишина....что он означал? да ничего особенного...Нападать на дракониху Адри не собиралась, да и причины не было и тем более приказа. Изначально она ушла со своей территории дабы провести разведку и получить как можно больше информации.
"наверняка она хорошо владеет магией...амулеты...хм..."
Со стороны можно было сказать, что Адри о чём-то задумалась ибо глаза стали стеклянными и неподвижными.
Поделиться342008-01-17 19:28:15
это неплохая сила, которая может помочь тебе в любой момент.
ага угадай почему я щас не смотрю на тебя- от взгляда Скорпиуса в камень превращалась трава -уже 5 000 лет когда я зол мой взгляд превращает в камень и друзей и врагов ты считаешь это хорошо когда вместо глаз у тебя смерть ?
мсл пока только врагов
Съел всю тушу быка вроде хваптило
Адриана а зачем ты рычишь ?
мсл Когда я последний раз рычал головы врагов просто разорвались от моего рева
Поделиться352008-01-17 19:31:08
караджа встала на задние лапы,ведь в основном она так и ходит.вытянувшись дракониха вновь тряхнула головой и медленно побрела к стаду.этих зверей она незнала.немного поразмыслив трансформировалась в львицу.медленно подкрадываясь она рванула вперед стадо от нее.однако она была хорошая охотница, минута и зверь был уже мертв.махнув хвостом нетрансформируясь снова начала есть ведь слон для дракона ничто а вот для львицы...
"охота...как она расслабляет"
Поделиться362008-01-17 19:34:33
Бесшумно опустился на траву за Караджой, обошел ее с правой стороны. Потом повернул голову в сторону других драконов, но обратился только к Карадже.
- Ну, так какя тут водится дичь? В основном?
нельзя находится в 2 локациях одновремменно или здесь или в темескалы Дождя сотри один из постов
Поделиться372008-01-17 19:38:14
-какаято-усмехнулась-слоны быки и много других-встала.со стороны это выглядело смешно.львица и дракон.караджа посмотрела в глаза апокалипсису
Поделиться382008-01-17 19:41:03
Таже посмотрел ей в глаза. Они были какие-то странные... он не мог различить их цвета.. Все немного поплыло перед злазами, и он отвел их.
- Ну, так, может поохотимся, в конце- концов?- Постарался перевести тему Апокалипсис
Поделиться392008-01-17 19:48:44
Скорипус
-что тебя разозлило?
голос Скорпиуса вернул её в этот мир.
-почему?не знаю...это привычка...наверно....
Голос звучал всё ещё задумчиво...Адри и сама толком не знала почему зарычала. Просто захотелось....
Заметив ещё одного дракона, который прилетел, Адриана отвернулась полностью и снова смотрела на Скорпиуса
Поделиться402008-01-17 19:54:52
Ничего меня не злило -мрачно
Мсл слишком много дрпаконов место я знаю Спасибо что показала место охоты-телепортировал в языках пламени в свою пещеру
покинул локацию ушел в свою пещеру
Поделиться412008-01-17 20:05:42
Адриана глубоко вздохнула и подняла мордочку к небу. Капли дождя начали падать на неё, смывая кровь жертвы....
-не за что....
тихо ответила Скорпиусу
-какие у тебя планы на ближайшее время?
Хотела спросить Адри дракона, но не успела. Тот быстро и таинственно исчез...
"хм..странный он...."
Подумала она, смотря на пустое место
"что-то я совсем расслабилась...."
Адриана ещё раз повернулась в сторону двух драконов и наконец узнала одного из них, а точнее главаря Клана Смерти
"Аокалипсис...и как я сразу его не узнала? хм...значит они знакомы... и даже более чем..."
Дракониха вновь поставила защиту от дождя и сложив крылья направилась в противоположную сторону...
Отредактировано Адриана (2008-01-17 20:28:36)
Поделиться422008-01-18 15:42:00
-ну давай-улыбнулась и снова трансформировалась в истенный облик-на кого именно?-широко расправила крылья но посмотрев на отведенный взгляд тихо спросила-неужто мой взгляд такой тяжелый-медленно сложила крылья назат
Поделиться432008-01-18 15:54:12
- Да нет, просто немного гипнотизирует... Какой у них цвет?- спросил Апокалипсис, поднимая взгляд. Он снова посмотрел в ее глаза: он по-прежнему не мог различить цвета,но взгяд уже не гипнотизировал.
Я был просто не готов...
Поделиться442008-01-18 16:02:15
-родители говорили что голубые...может так оно было раньше но сейчас я вижу в своем отражении ярко синие.-вновь улыбнулась-может тебе было трудно выдержить мой прямой взгляд?-задумалась
Поделиться452008-01-18 16:13:17
Может быть...- Он взмахнул крыльями. и пролетел низко над землей. Высмотрев себе маленького слоника, он мягко и беззвучно спланировал на него. По полю разнесся крик умирающего животного, но Апокалипсис быстро прикончил его.
Поделиться462008-01-18 16:18:17
-многие из моего клана говорили что у меня слишком тяжелый взгляд,что еще чуть чуть и он станет осязаемым-ухмыльнулась-а ты одиночка?-глаза у драконихи блеснули и ударом хвоста она свалила сразу двух крупных слонов
Поделиться472008-01-18 16:23:50
Нет- тихо сказал Апокалипсис -Я Лидер клана Смерти...- Потом немного подумал, и начал расправляться со слоном. Надеюсь, хватит...Ненавижу, когда еды не хватает..
Поделиться482008-01-18 16:32:17
караджа дернулась и поморщилась-почему у твоего клана такое название?-также аккуратно как и первого слона начала есть одного из убитых хвостом зверей.
Поделиться492008-01-19 07:34:19
Сумрак пролетела над долиной, разглядывая растения. стадо каких-то животных бросилось прочь от промелькнувшей на земле тени. Она заметила двух драконов, беседующих о чем-то, но не стала к ним спускаться. Драконесса почувствовала глод и взглянула на начавших собираться в стадо копытных. сумрак взмахнула крыльями, поднимаясь выше.
Я надеюсь, на меня никто не обидится если я поохочусь. мрачно подумала она. Надо срочно узнавать местные территориальные рамки. а то так можно во что нибудь влипнуть. а оно мне надо?
Драконесса взглянула вниз. Её тень уже не достигала земли, и животные успокоились. сумрак сложила крылья и камнем рухнула вниз, наращивая скорость. Её добыча успела что-то почувствовать и рванулась прочь, но цепкие когти драконессы уже вцепились в спину животного и сумрак вновь рванула вверх.
отлетев от места охоты метров на двести, драконесса опустилась на землю и принялась за еду.
Поделиться502008-01-19 15:22:16
Апокалипсис оторвал большой кусок, прожевал, -Не берусь говорить точно, потому, что я родился не здесь и не в этом клане.. Но, такое название клан получил из-за того, что в него вступают только те, кто не боится смерти... Или те, у кого нет родных... Или те, кто хочет умереть, или отомстить...
Например, как я...- подумал Он, и оторвал еще одит кусок.
Поделиться512008-01-19 16:35:11
Сумрак взглянула на недоеденого животного и поняла что наелась. Ветер ласково прошелся п чешуе, зовя вверх в небо. Драконесса вновь распахнула крылья и взлетела. Ветер подхватил её, поднимая выше и разгоняя до невероятной скорости. Крылья были расправлены и не шевелились, лишь помогая Сумрак держаться на потоках ветра. земля внизу проносилась с невероятной скоростью. сумрак прикрыла глаза, наслаждаясь полетом.
-----вперед, вперед. а вобще-то к пещере Скорпиуса.
Поделиться522008-01-20 15:29:42
-мда...странное название....-проодив взглядом дракониху ответила она-странно...-хмуро глянула на точку улетающей драконессы-странные здесь драконы
Поделиться532008-01-26 23:12:11
Лес
Илуна пролетела миом долины, успев заметить дракона внизу. Но она летела не сюда. Она летела к реке, желая там искупнуться или же попить. А может быть сстретить каких-либо знакомых драконов.
Река, вблизи водопада
Поделиться542008-03-19 20:46:00
так и недождавшись ответа от любимого караджа взмахнула крыльями и устремилась прочь.осматривая земли