Здесь находится основная охотничья территория одиночек - стада копытных часто посещают это место. Всюду растут папоротники и хвощи. Деревьев практически нет.
Долина папоротников
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-01-14 18:16:51
прилетев караджа быстро обернулась в истинный облик со стуком упав она посмотрела по сторонам.здесь было красиво.когда легла ухмыльнулась"хех!у бдительного дракона все под контролем!лишь на первый взгляд может показаться что я безздащитна"закрыла глаза
Поделиться32008-01-15 16:42:37
открыв глаза караджа встала.так как она здесь новенькая нужно лучше осмотреть территории.встав и широко раскрыв крылья она одним мощьным взмахом подняла себя в воздух.со стороны это выгляело красиво и эффектно.улетела в пустыню
Поделиться42008-01-16 18:24:03
дождь барабанил по крыльям но караджа необращала на это внимания.тихо пролетев над поляной и мягко опустилась в дальней полосе деревьев.теперь она ждала апокалипсила.стала внимательно смотреть по сторонам
Поделиться52008-01-16 19:56:17
Не теряя из виду Адрианы летел за ней но скорость показалась ему слишком низкой и он спросил-
А ты летаешь в высоких воздушных течениях или вас это му не учат ?
А то давай вперегонки -с азартом
Поделиться62008-01-16 20:28:23
-я всегда летаю по-разному...в последнее время я вообще предпочитаю ходить.
Улыбнувшись ответила Адриана.
-на перегонки?хм...а что?неплохая идея!
Хитрая мордочка драконихи повернулась в сторону виднеющейся вдалеке горы.
-вон..видишь верхушку той серой горы? намёк понял?
Всё ещё улыбаясь скаля свои белые клыки говорила Адри
Поделиться72008-01-16 20:37:21
До горы км 150 - 200
Понял-сказал Скорпиус и сразу поднялся до 11 км увлекаемый воздушным потоком развил скорость 100 км в час стал искать Адриану он заметил её озадаченное выражение морды она явно была не готова к его возможностям в воздухе
Поделиться82008-01-16 20:45:48
"хм...неплохо...совсем неплохая скорость..."
Подумала она и в туже секунду сделала мощный взмах крыльями, который устремил её вперёд к горе...
Обычную скорость она могла развить до 150 км/ч. и для того, чтобы догнать Скорпиуса Адри как всегда воспользовалась своей ловкостью и удачным телосложением. Дракониха вытянулась как стрела и стала ловить нужные потоки воздуха, чтобы увеличить скорость. Её относительная миниатюрность и не очень тяжёлый вес, позволяли Адриане резко менять высоту и стиль полёта. Постепенно она начинала догонять дракона.
Отредактировано Адриана (2008-01-16 20:47:38)
Поделиться92008-01-16 21:00:30
Притормозил-Недурственно ,совсем недурственно -и тут же увеличил скорость до 190 км поднялся ещё на один км вверх и полетел в ледяном урагане воздушщного потока
Поделиться102008-01-16 21:09:44
Синие пронзительные глаза Адрианы были устремлены на вновь отдаляющегося Скорпиуса...затем она перевела взгляд на гору и ориентировочно прикинула сколько ещё километров.
"хм...догнать его у меня мало шансов...но всё-таки они есть...и всё же я охотник, а не гонщик драконов №1...хехе.."
Адри спустилась ниже и ей повезло...дул попутный ветер. Чем ближе к горам, тем сильнее был его поток. Она решила больше никуда не перемещаться, а лететь строго по его направлению. Скорость возросла ещё на 50 км/ч. и того примерно дракониха летела со скоростью 250 км/ч. Редко, когда ей удавалось развить столь высокую скорость...
Поделиться112008-01-16 21:16:31
Увидел что Адриана догоняет и решился вобще максимальная скорость его была 250 км в час сейчас снижаясь и следуя за попутными воздушными течениями он достиг скорости в 300-310 км час
но всё равно у горы они оказались в одно время теперь надо было спикировать или спланировать на площадку у скалы
Скорпиус решил спикировать Адриана не отставала от него
до Земли 10 км
мсл не отстанет
до земли 4 км
мсл не отстанет
до земли 1 км
мсл ага нервничает
до земли 600 метров
мсл а что теперь?
Поделиться122008-01-16 21:31:11
Ооо...наконец-то настало самое интересное и любимое занятие Адрианы! Так как она была Главным охотником, то её естественно учили как можно быстрее и тише, а также и внезапнее достичь жертвы, которая в это время находилась на земле...Адри представила перед собой примерну такую же картину. До горы оставалось совсем немного...надо было спускаться вниз..Что делает Адри? а просто берёт и складывает свои крылья, мордой устремляясь на площадку...Состороны она действительно была похожа не стрелу...такая же стройная и острая..а главное, что быстрая.
Дракониха сосредоточилась только на месте приземления...Казалось, что она сейчас впечатается в эту скалу ибо скорость была невероятной...но буквально за несколько десятков метров от земли, она резко расправила крылья...ещё бы чуть и была бы размазана по ней...Коснувшись своими лапами земли она немного пролетела параллельно ей, затем резко взмыла вверх, дабы сбавить скорость.... На Скорпиуса Адри не успела посмотреть и первая мысль, посетившаая её голову была следующей:
"кто же первый?"
Отредактировано Адриана (2008-01-16 21:33:03)
Поделиться132008-01-16 21:40:57
Скорпиус вышел из пике всего в двух метрах над землей когди его передних лап задевали траву резко взмыл над площадкой и приземлился на неё судя по всему на секунду раньше Адрианы
но уверен он не был...
Мсл ну что не ожидала прыти от меня
Поделиться142008-01-16 21:44:04
Адри не на долго зависла в оздухе, затем спустилась на ту самую площадку и глубоко вздохнула
-я не знаю кто первый прилетел...
Честно ответила она, глядя на Скорпиуса
Поделиться152008-01-16 21:53:26
Я думаю я ,но я не уверен разница максимум секунда не больше-признался Скорпиус
Поделиться162008-01-16 21:56:18
-хм....тогда может ничья?
Довольно улыбнулась Адриана, её синие глаза заблестели
С этой горы открывался наикрасивейший вид, но дождь к сожалению всё портил...
Поделиться172008-01-16 21:58:44
Хм пожалуй да ничья-посмотрел ей в глаза подумал и прщелкнул когтями-дождь прекратился в радиусе 5 километров стало видно лучше капли испарялись на 100 метрах от земли -Я подумал так будет лучше ты согласна- неуверенно
Поделиться182008-01-16 22:22:47
Адри положительно кивнула
-хоть вода и моя стихия, но в таком количестве начинает надоедать...
Смотря куда-то вдаль говорила Адри
-думаю, что теперь амое время перекусить! свежатеньки....
Облизалась дракониха
Поделиться192008-01-16 22:26:43
Давай -согласился Скорпиус
Теперь посмотрим как ты в деле
офф завтра вернусь пора мне(((((((((((((((((((((
Поделиться202008-01-16 22:32:24
Адриана усмехнулась
-ты меня проверяешь?
Вытянув свою шею спросила она
-мы пролетали над большим стадом аппетитных тушек...ты заметил? там было много детёнышей....это нам на руку.
Чувство голода уже потихонькудавало о себе знать.
ОФФ: ок)
Поделиться212008-01-17 16:26:00
заметив недалеко летящих драконов караджа улыбнулась.она давно невидела чтобы взрослые драконы играли.блеснув глазами она быстрым рывком изловила слона.слон этот был маленький не африканский и не индийский.отошла опять в тень
Поделиться222008-01-17 17:36:08
мы пролетали над большим стадом аппетитных тушек...ты заметил? там было много детёнышей....это нам на руку.
На детенышей и самок я не Нападаю - громко и жестко со злобой
глаза на миг полыхнули и какая -то ящерка превратилась в камень-только на самцов
и взивлся ва верх полетев к дближайшему стаду
Поделиться232008-01-17 17:42:36
караджа замерла.такой поступок ее сильно удивил и забеспокоил,но не испугал.плотно прижав крылья она застыла держа в лапе тушу слона.со стороны можно было подумать что будто это лежит камень однако глаза продолжали сверкать
Поделиться242008-01-17 17:51:20
Никого не замечая пролетел дальше
Мсл хм она не плохо летает очень знакомо кажется я знаю кто её учил
мсл жрать то как хочется
Поделиться252008-01-17 18:01:03
Скорпиус
-а кто сказал, что надо нападать на самок и детёнышей?детей не выгодно истреблять в их возрасте...пусть подрастут и поднаберут массу, а вот потом...когда они ещё и выполнят свою задачу в продолжении рода...вот тогда и надо их съедать...а выгодно нам потому, что многие родители будут стараться защитить своих детёнышей, которые в это время разбегуться в ужасе. А паника стада всегда была на руку хищнику...
Совершенно спокойно сказала Адри, глядя на окаменевшую ящерку.
-глаза василиска?забавно...
Дракониха взмахнула крыльями и взлетела и тоже направилась к стаду. Многие запахи сбивал дождь, но хорошо принюхавшись Адри почувствовала присутствие другого дракона.
"хм...ещё один дракон...интересно кто это?"
Но уделять время на его поиски Адриана не стала ибо очень хотелось кушать...
Выбрав себе жертву, дракониха использовала тотже приём, что и на горе при приземлении. Она как стрела устремилась вниз, затем быстро и без лишних движений схватила её своими цепкими лапами и снова взмыла вверх.
Поделиться262008-01-17 18:01:12
караджа посмотрела на добычу.несмотря на то что слон был небольшой она кости не ела и поэтому аккуратно начала раздирать тушу.через некоторое время остался лишь скелет
Поделиться272008-01-17 18:09:58
-глаза василиска?забавно...
Не вижу ничего забавного -по прежнему стараясь не смотреть на Адриану прорычал Скорпиус
Спикировал на крупного самца поймал его задними когтями передними выдернул из туши весь скелет вместе с рогами черепом и копытами приземлился рядом с Адрианой пытаясь уловить её реакцию
Поделиться282008-01-17 18:18:19
с легким раздражением смотря на дракона шерсть караджи начала наливаться ярими цветами желтый красный и черный.чтобы успокоиться облизала все до единой кострочки до белезны.потом пару раз копнув землю нашла подзеное растенице жеское типо проволоки ловко начала собирать косточки в скелет...немало времени прошло пока она собирала.наконец перед ней был скелет слона омываемый дождем.
Поделиться292008-01-17 18:27:43
Адриана быстро и без особых церемоний разорвала добычу на мелкие кусочки, стараясь, чтобы вытекла не вся кровь. Затем она начала проглатывать жертву по частям, одновременно глядя на Скорпиуса
-почему же? это неплохая сила, которая может помочь тебе в любой момент.
Доедая последние кусочки говорила Адри. В радиусе 150 метра вокруг двух драконов перестал идти дождь. Видимость стала гораздо лучше. Она повернула голову в сторону, где находился ещё один дракон, а точнее дракониха...
Отредактировано Адриана (2008-01-17 18:29:19)
Поделиться302008-01-17 18:34:42
караджа тоже посмотрела в сторону драконихи.мигшнув посмотрела на собранный ею скелет.еще немного помедлив аккуратно нацарапала известные только ей руны.дыхнув на них аккуратно отодвинула новую тотемку.снова посторела немигающим взглядром на драконов.со стороны можно было сказать что ей все равно нападут они или нет