Сюда часто светит солнце. Можно погреться в его лучах, пообщаться другими драконами
Поляна перед пещерами
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-01-12 01:00:24
Громовой рев разнесся по поляне. Лако, ледяной дракон, шел по каменной площадке так, словно здесь было пусто. Несмотря на то, что размерами он уступал многим, драконы расступались перед ним. На морде короля застыло угрюмое выражение. Казалось, что с ним он появился на свет.
Небольшое просветление появилось на его морде, когда ноздрей коснулся знакомый запах. Оскаленная пасть уступила место мечтательной улыбке... лишь на миг. Вернув себе прежнее выражение, Лако люто глянул на своих воинов. Они молчали, глядя куда угодно, только не ему в глаза.
Взлетев над площадкой, дракон описал над скалой несколько широких кругов. Он искал Анул. Но, хотя ее свежий запах все еще чувствовался здесь, сама она куда-то улетела.
Раздраженно взревев, Лако развернулся, возвращаясь в свое логово.
пещера предводителей
Поделиться32008-01-13 23:07:31
Анул опустилась на поляну и сложила крылья. Она отряхнулась, будто освобождаясь от воды и огляделась. где-то не подалёку был Лако... По правде сказать она его побаивалась, но сейчас ей почему-то захотелось его увидеть. Где-то рядом наверное остальные. Анул села и задумалась о Фальке. Действительно ли Глаэдр ей ничего не говорит или она шпионка?..
Поделиться42008-01-14 21:26:21
/Чёрное озеро/
Адриана приземлилась ещё далеко от этой поляны...В последнее время ей нравилось больше ходить нежели летать. Вот она и решила пройтись пару километров...Только вот погода как-то изменялась и не в лучшую сторону. Адри любила зиму, только вот когда такая слякоть...да ещё и дождь заморосил...всё настроение падало до нуля.
Наконец перед глазами драконихи открылся красивый вид поляны. На неё она увидела несколько простых драконов из клана Тьмы, которые выполняли как всегда свою работу - охраняли, разведывали и т.д... но главное Адриану привлекла Анул.
Она медленно подошла к ней и наклонила свою голову в знак уважения.
-Добрый вечер, Королева.
Поделиться52008-01-14 21:32:48
Анул улыбнулась драконихе.
- Привет и тебе. она понюхала ветер. Свежий и чистый... начинало темнеть. Мысли снова вернулись к Фальке. Неужели Глаэдр действительно ничего не рассказывает?..
- Ты, как я заметила теперь больше ходишь скзала Анул задумчиво. Фалька Фалька... Что теперь? будет заморачиваться как Глаэдр воспитывает своих войнов? Прошли те времена...
Поделиться62008-01-14 21:44:45
Адри осмотрелась вокруг и одарила всех, кроме Анул, драконов своим "добрым" взглядом, намекая на то, чтобы не расслаблялись. В принципе она всегда так делала...ничего удивительно.
-да...иногда полезно и походить...
Дракониха выпрямила крылья немного потягиваясь и снова сложила
-я только что с Чёрного Озера.. просмотрела всю территорию вдоль и поперёк. Чисто. Никого. Пока всё спокойно...
Поделиться72008-01-14 21:48:23
Анул довольно кивнула.
- Молодец... на Адри можно было положиться. Она честно исполняла свою работу. Анул снова увлелась мыслями о свете...
- Адриана, ты знаешь Фальку из клана Света? спросила она наконец. Хотя кто её может знать? Она тут недавно... Но может столкнулись случаем на границе или на нейтральных территориях...
Поделиться82008-01-14 22:14:46
-спасибо, Королева. Есть какие-нибудь задания? я готова к выполнению.
Уверенно говорила дракониха. В её голосе прослеживались нотки гордости. Естественно должность Главного Охотника была для неё очень важна и она действительно гордилась ею.
Адриана немного задумалась, вспоминая всех своих знакомых...
-хм..Фалька? ни разу не слышала...а кто это?
Заинтересованно спросила она у Анул.
Поделиться92008-01-14 22:21:40
Анул вздохнула.
- Она из клана Света. Прилетела из далека Анул глянула на Адриану. Чем-то они с Фалькой похожи... Неужели обе так любят свой клан? Неужели обе такие гордые и смелые? Обе без разговоров бросяться на защиту клана?..
- Мы с ней встретелись. На нейстральной территории, и я подумала, что стоило бы сейчас с ней заговорить. Мы разговаривали, точнее болтали, а потом она спросила о тьме и свете. Глаэдр им не говрил. Анул посмотрела на сереющее небо.
Что он скрывает?
Поделиться102008-01-14 22:33:22
Первые же слова Анул насторожили Адри. Ибо она услышала слово "Свет". Она всегда ненавидела это слово. Её воспитание было основано на уничтожении всех драконов из этого Клана и служение только Клану Тьмы. Одно слово и ей уже было противно... Но показывать своё отношение к ним при Королеве, Адри не стала, она просто тихо фыркнула.
-но...она же светлая! и ты была там одна? а вдруг это ловушка? Светлым нельзя доверять...они нас ненавидят...также как и мы их.
Твердила своё Адриана.
Поделиться112008-01-14 22:39:03
Анул усмехнулась в ответ.
- Не ловушка. Никто не мог предугадать куда я полечу. Фалька прилетела чуть погодя, а если я уж и есть в каком-то месте, устроить там же облаву крайне сложно. она вздохнула. Свет... Его надо ненавидеть. А она его терпит. Она ждёт, когда кто-то поймёт что нету не Света, ни Тьмы. Всё вокруг серо... Она снова повернулась к Адриане.
- Она новенькая, но заняла почётное звание среди своих. По крайней мере должна. И представляешь, ни разу ещё я не пробывала её на вкус! воскликнула со смехом Анул.
Поделиться122008-01-14 22:46:59
-повезло...ей просто повезло...
Немного не в тему ответила Адри с тем же задумавшимся лицом.
-новинькая значит? хех...свеженькая...светлая...просто замечательный повод её ..эм...убрать...
Мягко говоря подытожила дракониха
-и какое же у неё звание?
С крайним любопытством спросила Адри у Королевы
-хахаха...ещё не вечер!
Со злобной улыбкой и явно хитрым выражением лица сказала Адри.
Поделиться132008-01-14 22:51:48
По тропинке медленно спустился Лако. Почему-то лететь он не захотел. То ли не хотелось раскрывать крылья ради минутного перелета, то ли просто решил размять лапы. Как бы то ни было, он приближался, при каждом его выдохе раздавался грохочущий рык и из пасти вырывался клуб ледяного пара. Его синяя шкура, как всегда, была матовой, но сегодня даже она поблескивала из-за дождя.
- Анул, - прогрохотал Лако, подойдя к королеве, - где ты была?
ОН тяжелым взглядом уставился на нее.
Поделиться142008-01-14 22:54:32
- Думаю, выфсокое. не знаю какое. Она точно главный воин или охотник. Может даже глашатый... Анул задумчиво посмотрела на небо. Хорошо... Вот щас было хорошо...
- Убрать, говоришь?.. Анул задумалась. А не плохая идия! Что же будет с Глаэдором, когда он останеться без своей опоры? Но с дрогой стороны если Анул так уверенна в том, что у неё высокий статус, значит она не так проста, как кажеться... Выбить её. Тогда план Света ослабнет... Но для этого нужны шпионы.
Анул увидела Лако и произнесла с лёгкой улыбкой.
- Я проверяла состояние врага. похоже, нашла слабинку... она почему-то побаивалась, что Лако щас начнёт что-то говорить, ругать её.
Поделиться152008-01-14 23:05:07
Анул
-охотник или глашатый?хм..это уже интереснее...
Хитрые синие глаза Адри ничуть не менялись. По ним можно было понять, что в голове драконихи уже назревает план....
-но..она новенькая..хм...это может быть нам на пользу!
Лако
Адриана увидела Лако и сразу поклонилась, отходя в сторону, чтобы не мешать и ни в коем случае не злить его.
-добрый вечер, Король.
Поделиться162008-01-14 23:07:00
Анул
Лако нахмурился, подходя ближе.
- Я не спрашивал, что ты делала, - проинформировал он Анул, - я спросил, где ты была.
Договорив, Лако внезамно смягчился. В его взгляде промелькнуло почти нежное выражение, и каждый, кто заглянул бы в этот момент в глаза короля, не поверил бы, что такое возможно.
- Расскажи мне подробней, - рыкнул дракон, садясь как кошка. Крылья он расслабленно отвел в стороны, перепонки касались земли.
Адриану же Лако лишь удостоил кивком.
Поделиться172008-01-14 23:13:30
Анул вздохнула и подошла по ближе к Лако. Она почувствовала, что очень по нему соскучилась. Ей меньше всего хотелось чтоб он тревожился или ругался. Она села рядом и хотела было открыть рот, как внезапно она о чём-то задумалась, а потом сказала совсем другое
- Не пойти ли нам в пещеру? Это дело требует серьёзного рассмотрения. Я расскажу тебе обо всём в пещере. и не дожидаясь ответа Анул расправила крылья и в миг очутилась возле пещеры
--) пещера предврдителей
Поделиться182008-01-14 23:16:28
Лако недовольно рявкнул. Ему не нравилось, когда Анул так поступала. Но делать нечего, пришлось последовать за ней.
*пещера предводителей*
Поделиться192008-01-14 23:45:40
Лако и Анул ушли в пещеру...на поляне осталась только Адриана и несколько драконов, продолжающие выполнять свою работу.
Немно постояв на одном месте, дракониха грозно зарычала, взмахнула крыльями и улетела
/Пустыня/