...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Драконы. Борьба за власть:::... » Территория » Черное озеро

Черное озеро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Отсюда вытекает Туманная река, которая приносит смерть всем нетемным существам. Вода озера такая черная, что не дает бликов. Вокруг - поросшие сосновым лесом горы, ближе к воде они обрываются отвесной скалой.

0

2

Адриана летела высоко в небе, наслаждаясь здешними её любимыми пейзажами. Изредка, она зависала в воздухе, оглядывая местность и проверяя, чтобы не было никого лишнего. Её удивительная ловксть позволяла драконихе демонстрировать высший пилотаж. Обычно Адри делала это для себя, а не с целью привлечения какого-либо внимания со стороны друких драконов.
Пролетев Туманную реку, она начала кружить над Чёрным озером, как будто чего-то искала. Но даже самое лучшее зрение не позволяло глубоко разглядеть озеро. Её тьма притягивала к себе, заставляя спуститься ниже и тем самым медленно увлекая под воду существ, пролетавших мимо..Но для созданий тьмы оно было безопасным...
Адриана плавно опустилась на землю и глубоко вздохнула. Затем она просто медленно пошла по берегу вдоль озера...

Отредактировано Адриана (2008-01-12 16:48:05)

0

3

Спусть некотрое время Адриана полностью обошла озеро...Она постоянно принюхивалась и прислушивалась к каждому шороху и звуку.
"хм...никого....хорошо...эта территория полностью осмотрена."
Думала дракониха, смотря в одну точку.
Затем она решила доложить об этом главным драконам.
Взмахнув крыльями и подняв небольшой ветер Адри взмыла в воздух и скрылась из виду.
/Поляна перед пещерами/

0

4

"Я здесь ещё не была"-подумала Лоримения. Какое большое озеро!

0

5

/Долина папоротников/
И снова Адриана пришла на своё любимое место....из головы не выходил Скорпиус со своей силой и поведением...
"он одиночка...а если он встанет на сторону Света?нам придётся не легко...но надеюсь это не случится,да..."
Капли дождя падали на чёрную гладь, оставляя ровные круги...тишина и только слышно дождь...

0

6

Ветер неистово завывал в утесах. Обогнув скалы, Лако спускался к озеру. Огромные крылья ритмино двигались, гася скорость и позволяя ему аккуратно приземлиться на берегу.
Когтистые лапы коснулись камня. Свесив голову с утеса, дракон прикинул расстояние до воды. Слишком большое, чтобы свободно напиться. Пришлось поискать место, где обрыв будет не таким крутым.
Опустив голову, Лако не спеша начал лакать воду. В озере немедленно началось движение, которое он проводил холодным взглядом бледных глаз. Мог ли кто-то угрожать королю Тьмы?

0

7

Высоко в небе Адриана увидела своего короля - Лако, который спустился и начал пить воду из озера. Адри надо было доложить о её похождении в пустыню и в долину папоротников, но она боялась нарушить покой Лако ибо гнев его был страшен...
И всёже поднабрав в себе сил и уверенности дракониха медленными и иногда не очень уверенными шагами направилась к нему. Она старалась идти как можно тише и не привлекать к себе лишнего внимания.

0

8

Лако шумно фыркнул. Вода рядом с его пастью стала затягиваться тонкой корочкой льда.
Он почувствовал чье-то приближение и, не поднимая головы, тихо зарычал. Но от своего занятия не оторвался. Продолжал пить до тех пор, пока не почувствовал, что жажда утолена. Теперь было бы неплохо поохотиться. Возможно, даже разорвать того, кто сейчас неслышно идет по берегу. Если, конечно, это не кто-то из своих.
Дракон вскинул голову, сверля Адриану пристальным взглядом.

0

9

Адриана резко остановилась, когда Лако поднял на неё свой тяжёлый взгляд. Одного взгляда короля хватало, чтобы всё пересохло в горле и вся жизнь промчалась перед глазами...
Дракониха по максимому прижала крылья и низко поклонилась
-простите меня за столь неожиданный визит...но...
Сделав небольшую паузу Адри решилась посмотреть в глаза дракону и говорить уже более уверенно
-я пришла Вам доложить о своей разведке.
Она замолчала, ожидая, что ей позволят рассказать об этом.

0

10

На морде Лако поочередно отобразились раздражение, гнев и ... скука. Впрочем, еще через пару секунд - все это время дракон стоял неподвижно, - на его морде проявились признаки интереса.
- Говори, - разрешил Лако, медленно поворачиваясь всем корпусом, чтобы принять позу поудобнее.
Сев на задние лапы, он сложил за спиной тускло-синие крылья.

+1

11

Адри кивнула, благодаря за разрешение, затем вдохнула свежего воздуха и начала свой отчёт
-я была на нейтральных территориях...а точнее для начала пролетела пустыню и наткнулась на..мм...одного дракона. Одиночку. Его зовут Скорпиус. Я его изучила...он весь пропитан ядом, у него ядовитое дыхание, глаза Васелиска и неплохое владение магией...он очень силён и быстр...но если он встанет на сторону Света, то победить его будет крайне сложно. Он очень опасен и хитёр. Но если он выберет нашу сторону...
Адриана замолчала, представляя на сколько поднимется их мощь и сила. Ибо такие воины очень нужны в войне, особенно против светлых.
-затем мы поелетели в долину папоротников...там я увидела Апокалипсиса...он охотился с какой-то драконихой. я заметила, что у них больше чем просто дружеские отношения...я не вступала с ним в разговор. Но больше меня волнует Скорпиус. Он неожиданно исчез, ничего не сказав. Я не доверяю ему, но смею предположить, что он запросто может на нас напасть или ещё что-нибудь сделать против клана.

0

12

Лако топнул передней лапой по земле. Мелкие камешки так и брызнули в разные стороны. Ледяные струйки из его ноздрей белели в полумраке, стелясь по земле.
- Кто это Скорпиус? - проревел дракон, - если судить по скудной информации, что ты мне дала, он из Проклятых! Ты слышала когда-нибудь, чтобы Светлые брали к себе Проклятых?
Он, не скрывая ярости, воззрился на Адриану. И стоило отвлекать его ради такой никчемной информации?

0

13

Больше всех на свете Адриана боялась Лако...особенно когда он в плохом настроении...и вот, ей довелось разозлить его....да...начало не из самых хороших, но попытаться объяснить всё доступным языком надо. От волнения Адри могла забыть самых простых, но в тоже и самых важных вещей.
Дракониха постаралась не показывать свой страх и держаться как можно уверенней.
-проклятый..да...
Тихо повторила она. Оправдываться, что информация скудная  Адри не стала ибо это так и было.
-да, но ему не нужно разрешение у Светлых, чтобы напасть на Тёмных. Я всего лишь предположила...Король, времена меняются и с этим меняются взгляды у кланов...кто знает, что можно ожидать от Светлых...
Дракониха сделала паузу, затем продолжила
-я думаю, что смогла бы переманить Скорпиуса на нашу сторону. Смею повториться, что он очень силён и увеличит наши шансы на победу в войне.
Последнее предложение Адриана сказала очень уверенно и расчитывала, что Лако даст добро на этот нелёгкий план.

0

14

- Переманить...
Лако задумался, из ноздрей текли струйки ледяного пара.
Наконец, он вновь обратил свой взор на Адриану, и в нем почти не было былого бешенства.
- Светлые не решатся брать к себе такого опасного воина, - рявкнул он, - если он вдруг повернется против них, то разнесет половину их клана прежде, чем они смогут остановить его.
Он фыркнул.
- Если ты считаешь, что справишься с этим делом, валяй, переманивай. Обо всех изменениях в ваших отношениях будешь докладывать мне или Анул.

0

15

Адриана настороженно ждала реакцию Лако, она была вся напряжена...боялась, что он такого предложения её по скале размажет, но...к большому счастью всё обошлось, более того, драконихе дали разрешение на выполение этой задачи.
Как только она услышала положительные слова на её предложение, синие глаза Адри заблестели и выражение мордочки стало довольно хитрым и злобным.
-я выполню это, мой Король. Всё будет сделано...
Перебирая своими когтями проговорила Адри
-если у Вас больше нет ко мне заданий я могу лететь?

+1

16

Лако растянул губы в ухмылке.
- Лети, - рыкнул он.
Мгновенно потеряв интерес к Адриане, он побрел вдоль берега, время от времени поддевая огромными когтями камни.
Решив, что было бы неплохо перекусить, дракон в одно мгновение взмыл в воздух. Его огромное тело стрелой пронеслось над озером, ветер, поднявшийся от ударов крыльев, поднял небольшое волнение на воде.
Поднявшись выше, Лако полетел в горы.

Горы Хогра. Западная сторона

0

Вы здесь » ...:::Драконы. Борьба за власть:::... » Территория » Черное озеро