Это огромный грот,где происходят собрания клана Смерти.В середине грота есть несколько возвышений,где сидят старейшины и предводитель *Смерти*.
Грот собраний
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-28 08:56:13
апокалипсис уселся на скалу, и осмотрел собравшихся(?). Потом тихо откашлялся, и начал:
- Драконы клана Смерти! Я собрал вас сегодня здесь, чтобы обсудить две важные вещи. Первая- это то, что Королевская пещера разрушена, и клан немного переместится. Вторая - и самая важная- Это то, что У нас в клане стало на одного дракона меньше. Тень предала свой клан, которому клялась сохранять верность. Она украла Артефакт, шкатулку, которую мы хранили столетиями...- Апокалипсис замолчал, глубоко вздохнул.- Но сейчас некогда скорбить о потере! прошлого уже не вернешь, поэтому надо исправить будущее. С этого дня каждый дракон имеет полное право убить предательницу Тень. На любой территории, в любое время дня и ночи, но только, если у нее будет шкатулка... Если нет, ее нельзя убивать, но можно использовать. Тот, кто найдет шкатулку, может попросить что-либо у предводителя, но я не даю полной абсолютной гарантии, что выполню просьбу.Но постараюсь. Вопросы есть?- Закончил он, и осмотрел драконов
Поделиться32008-01-28 18:16:32
Лу влетела в пещеру, пронзительно взвыв своим "фирменным" воем, что обозначало её прибытие. Она с шумом опустилась на землю и выгнув шею дугой внимательноь посмотрела на Апокалипсиса.
-Здравствуй, Апокалипсис, я немного опаздала, - как всегда немногословная Лу слеа и сложила перж собой массивыный хвост "колечокм".
Поделиться42008-01-29 08:56:16
Апокалипсис Давно дал себе слово ничему не удивляться, но это превосходило его возможности. Он немного ошарашенно посмотрел на Илуну:
У нас новый член клана? - Спросил он, обращаясь ко всем сразу.
Поделиться52008-01-29 14:42:10
Луна улыбнулась. Видно Апокалипсиса никто не предупредил, впрочем... Кому предупреждать-то? Лу сама только недавно захотела вступить в их клан. Драконша встала и подошла к главному дракону. Она расправила массивные крылья. Апокалипсис был младше её на 5 000 лет, это Лу узнала когда расспрашивалаа о клане. Он так же был чуточку ниже драконши, но это очевидно его не смущала.
-Я - Илуна, дракон-повелитель, в прошлом одинчока. Надеюсь вступительных "экзаменов" не будет? - Лу говорила как всегда медлодичным тихим голсом. Драконша вернулаь на место и села.
Поделиться62008-02-01 18:46:18
Апокалипсис Проводил ее взглядом. Он немного потеплел
Не волнуйся, не будет. - Потом он опять обратился ко всем
-Если вопросов нет, то обьявляю собрание закрытым-С этими словами он повернулся, и пошел искать новую пещеру. Он повернул голову:
Илуна, Деметра, Идемте со мной
Поделиться72008-02-02 20:25:44
Мари зашла в пещру зная что она тут делает . Она села рядом с выходом, надеясь что кто либо её заметить. Она не гонялась за вожаком, которого сама-то ещё не знала, а просто сидела рядом с выходом. В конце всего когда нибудь вожак сюда придёт сам, ненужно торопится. Жизненый опыт мудрой Эли не давал ей пойти и искать вожака по всей територии, как видимо этого не большого по запаху драконов клана. Она смотела вперёд, в ожидание вожака или кого-то другого.
Поделиться82008-02-23 11:23:21
Апокалипсис обернулся на нового дракона
Мариэль
А что ты тут делаешь, позволь спросить?