...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Драконы. Борьба за власть:::... » Искалка » Роднилка

Роднилка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ищем себе родственников

0

2

нужна приемная мать или отец . мне 14.000(14 на человечесский)
нужна сестра или брат но не младше меня,хотя бы двоюродные
нужен учитель\наставник. так же эту роль может играть из родных кто постарше и опытнее)))

0

3

ищу родственников(кроме родных матери и отца),дядю и тётю  :rolleyes:

0

4

Vendetta
давай сёстры)?

0

5

Ищу мать - дракониху-повелдительницу из тьмы и отца - золотого дракона из света. Возможны братья и сестры.

0

6

Ищу брата и сестру,оба относятся к золотым драконам!

0

7

Тень
я предводительница тьмы... Но просто как-то иметь детей что-то не охота... Я могу не знать, что ты у меня есть. То есть, я бросила тя.

0

8

Анул
хм....я вообще-то из клана Смерти

0

9

Анул
Да, как раз с моей био сходится. Ну чтоже, я согласна быть твоей дочерью.
Теперь бы еще только отца найти... Из светлых драконов

0

10

Тень
значит я тебя бросила, и отца твоего бросила? значит, ты у меня родилась, я тебя оставила на произвол судьбы, в надежде, что ты погибнешь по тому что ты мне мешала. Но к моему великому сожелению ты не погибла)

Vendetta
у меня по БИО ещё две есетры\брата были, но осталась я одна по тому, что остальных похитили)))

0

11

Анул
Ага. А меня подобрали драконы Смерти. Сейчас я там ученица, но потом стану изгнанницей.

0

12

Ищу южных драконов. В их био должно быть прописано, что прилетели они издалека, с юга. Скорее всего, это должны быть мои братья, неважно, старшие или младшие.

0

13

Ищу сестру, брата а также мать о отца и других родственников (в моей био не сказано что они погибли. Они вполне могут у меня тут быть) из лунных драконов.

0

14

Рамона
мать?)))

0

15

Ищу сестрёнку! Тут наверное есть драконы ищущие сестёр. а?

0

16

Из клана тьмы тут кто-нибудь есть? Ищу сестру!

0

17

Анул. сестру нашла?
\
ЛОРИМЕНТИЯ ЗАПОЛНИ АНКЕТУ ИНАЧЕ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Falco
Тебе только братья Южные драконы нужны??Сестрёнку не хочешь?

0

19

Ищу пропевшего брата!

0

20

Ищу родителей!Королеву и короля!

0

21

Сестрёнка,не нужна. толькл не младшая!

0

22

Нужна сестра, мать и отец. только прошу Био прочитать...

0

23

Ищю приемных братьев и сестёр, мам и пап. Которые миня принял. (Драконы из света)

0

Вы здесь » ...:::Драконы. Борьба за власть:::... » Искалка » Роднилка