1.Имя (полное) -
Рагнесиз
2.Возраст -
26000
3.Видовая принадлежность -
Лазурный Дракон
4.Внешность (не менее 4 строк) -
Огромный крылатый дракон. Вся чешуя дракона лазурного цвета. Брюхо и бока украшают вживленные в тело драгоценные камни различных цветов. Хвост вдвое длинее тела дракона. На кончике хвоста находятся три лазурных кристалла-шипа. Шея у дракона длинная , морда вытянутая. Во рту множество мелкий острых зубов. Глаза дракона ярко голубого цвета без зрачков. Передние лапы довольно длинные. Задние же наооборот короткие.
5.Характер и жизненные приоритеты (не менее 4 строк) -
Характер спокойный и уравновешенный.Дракон не рвется в бой если понимает что может погибнуть. В бою действует инстинкт самосохранения. Но не смотря на все это Рагнесиз не бросит своих товарищей в беде. Он редко заводит знакомтсва, предпочитает быть один. Но коли нашлась кампания Рагнесиз будет защищать их даже ценой своей жизни.
6.Био (не менее 6 строк) –
7.Способности (…/…/…/… + особенность вашего вида) –
Одна из способностей дракона это не обычное пламя ярко голубого цвета. В огонь добавляется частичка магии драконов и поэтому этот огонь может моментально прожечь дыру в гору или высушить небольшой участок воды. При попадание этого огня на живой организм тело проедает полностью, как кислотой.
8.Физические способности (…/…/…/…/ ) -
Высокая маневренность. Особое расположение крыльев дает дракону возможность избегать воздушные ямы. Физическая сила находится на среднем уровне. В клыках яд который постепенно разъедает нервную систему противника.
9.Артефакты -
Красный камень под левым боком у дракона увеличивает его физическую регенерацию. Лазурный амулет на шее у Рагнесиза помогает ему в бою увеличивая его физические навыки.
10.Ваш клан –
Одиночка
11.Статус (личный) -
~I can't with four you~
12.Статус (в клане) –
....
13.Частота посещения –
Каждый день почти все время на форуме
14.Связь с вами -
380209855 448214980
15.Ключ –
Не понял?)
Анкета
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-06-03 11:37:33
Поделиться322008-09-01 21:13:35
1.Имя (полное) - Drakoness сокращенно Драки
2.Возраст - 650 лет
3.Видовая принадлежность - Дракон повелитель
4.Внешность (не менее 4 строк) - 5 метров в длину, 1,5 в высоту.Чешуя имеет черный цвет.На крыльях отливает синем. Гребень идет от головы до начала хвоста. На голове два больших, изогнутых назад рога. На животе пластины.Глаза золотые. На зубах яд. Когда дракониха злиться когти становятся огненными а зрачки пропадают.
5.Характер и жизненные приоритеты (не менее 4 строк) - спокойный, вдумчивый, мнительный. (обьясните плиз что такое жизненные приоритеты)
6.Био (не менее 6 строк) – Когда я была маленькой, родители по какойто причине исчезли. Я росла одна и училась всему что знаю. Я скрывалась в горах от людей, но однажды они какимто образом нашли мое логово и разрушили его. Мне пришлось странствовать по миру. Но я негде не могла найти места. Как то раз, я летела над лесом и увидела старого дракона на которого напал рыцарь. Я полетела туда, но когда я долетела то было поздно. Оба были смертельно ранены. Старый дракон сказал мне что он должен был хранить артефакт, но он не смог. И тогда он передал мне несколько рубиновых браслетов, которые защищают от магии, и легкую золотую цепочку. Что делает эта цепочка он сказал что когда придет время, я узнаю. Так же он показал мне дорогу сюда
7.Способности (…/…/…/… + особенность вашего вида) – магическое зеркало, регенерация
8.Физические способности (…/…/…/…/ ) - выносливость, долгое время находиться под водой
9.Артефакты - несколько рубиновых браслетов и золотая цепочка
10.Ваш клан – в какой примут
11.Статус (личный) - Страница мира
12.Статус (в клане) –
13.Частота посещения – попытаюсь как можно чаще
14.Связь с вами - майл
15.Ключ –
Поделиться332008-10-24 18:13:54
1.Имя (полное) - Хвоя, Хвоинка
2.Возраст - 15 000
3.Видовая принадлежность - Зелёная дракоша
4.Внешность (не менее 4 строк) - Зеленая мелкая чешуя напоминающая кожу, не самая крупная драноница. Шея средней длины. На шее крупные пластины. Голова удлинённая треугольная, лоб широкий плоский. Зубки аккуратные, глаза злолтисто-зелённые. Рага аккуратные в виде лиры - за это её иногда называют лиророга, на скулах шипы. Крылья кожестые - зеленоватые. Хвост длинный как хлыст, лапы специально для захвата созданы. Острые когти очень кребкие.
5.Характер и жизненные приоритеты (не менее 4 строк) - Добрая и весёлая Хвоя хорошо себя чувствует в лесу где растут чветы и жмвут разные звери. Она как фея внушает добро и мир одним своим видом. Но несмотря на это Хвоинка умеет постоять за себя и она вовси ни нежынка как можно подумать с первого взгляда. Хитрая умеющая выходить сухой из воды. Друзья уважают её за честь, отвагу и доброту. Она ни когда неубьёт невинного или слабого.
6.Био (не менее 6 строк) – маленькая Хвоя была по сути зелёным злобным драконом. Но из-за того что яйцо где нахадилась Хвоя украл какойто маг, а патом это яйцо попало в руки лесным эльфам каторые решили выростить из зелёного дракончика светлое и доброе ущество. Им это удалось. Малышка любила природу и всё что есть на земле доброе. Как то она улитела из леса эльфов и натолкнулась на клан драконов Света. Хвоя попроситься к ним. Все были очарованны красатой и бодротой дракоши. И всётаки её взяли к сибе. Своих родителей она не знает. Но в клане света есть те кто решили её взять под свою опеку как родную дочь. Сейчаз она довольно сильная и умная дракоша спасобная прийти на помощь когда нужно.
7.Способности (…/…/…/… + особенность вашего вида) – дыхание ядом сохранилось от предков. Невидимость
8.Физические способности (…/…/…/…/ ) - долго парить в воздухе.
9.Артефакты - цыпочька с радужным кулоном - помогает общаться с эльфами на их языке. И защита радуги. (Покрывает зачитной радужной сверой владелицу)
10.Ваш клан – Свет
11.Статус (личный) - Честь и Милось
12.Статус (в клане) – Воин
13.Частота посещения – как смагу. если понравиться то часто
14.Связь с вами - ЛС и если админам нужно магу №аси дать
15.Ключ – уу.. я ещё не видела но надеюсь что впустите пожалуйста
Отредактировано Хвоя (2008-10-24 19:46:37)
Поделиться342009-02-07 14:56:09
--
1.Имя (полное) – Атлантида, но друзья и родсвеники называют Эн.
2.Возраст 29.000 лет
3.Видовая принадлежность – Жемчужный дракон
4.Внешность -У Атлантида нет чешуи. Зато место неё гладкая и почти непробиваемая кожа. Цветом перламутрово-фиолетовым. Телосложение у Атлантиды атлетическое. Она очень гибкая и грациозная. На задних и передних лапах острые когти. Хвост длинный с шипами по всему периметру. Большие крылья того же цвета что и кожа. На голове белые волосы с фиолетовым отливом доходящие почти да начала хвоста. Глаза большие и чёрные.
5.Характер и жизненные приоритеты – У Атлантиды весьма своеобразный характер. Играть и развлекаться она не очень любит. Хотя только иногда. Предпочитая играм и веселю изучение забытых языки и руны. Атлантида хитрая и независимая. Общается с теми драконами с которыми считает нужным. Придерживается благородству и чести. Ненавидит предательство и обман. Может спокойно убить дракона, но некогда не тронет подростка и маленького дракона, ну может несерьёзно ранить в целях самообороны. Встанет на их защиту независимо одиночки дракончики или из племён.
6.Био – Атлантида родом из благородной семьи. Своих родителей она плохо помнит. Когда Атлантиде исполнился 1 год её выкрали у радетелей. Но она сама сбежала у похитителя, и не смог найти дорогу домой осталась у старого мудрого отшельника, который и научил Атлантиду всему чему она знает. Когда Эн исполнилось 17.000 лет, отшельник умер оставив Атлантиде одни ценный артефакт в виде фиолетового камня. Как им пользоваться она не знала. Вот только перед смертью сказал: Храни этот камень дороже своей жизни, в нем содержится великая сила в которой, в которой… Дракон скончался так и не успев договорить. С тех пор Атлантида бродила по миру совершенствуя свои боевые и магические наваки. Когда Эн исполнилось 20.000 и она стала совершенно летней она обосновалась в одной долине недалеко от нескольких племён драконов и живёт там почти 10.000 лет.
7.Способности (…/…/…/… + особенность вашего вида)
60/80 /вода /лечение любых ран и болезней + слияние с любой стихией
8.Физические способности -60/90/50/60/
9.Артефакты – фиолетовый камень
10.Ваш клан - одиночка
11.Статус (личный)- Научись прощать
12.Статус (в клане) - одиночка
13.Частота посещения –примерно 4-5 раз в неделю, но учтём что деньги ещё могут кончится и школа. С 14 до 18. До 11 в школе карантин, так - что буду посещать часто.
14.Связь с вами 888Lyna@gmail.ru
15.Ключ за жизнь модераторе или администраторе
И если вы примете меня, можно я буду хранителем артефакта?
Отредактировано Атлантида (2009-02-08 10:53:44)
Поделиться352009-05-24 12:22:31
1.Имя (полное) - Asaka
2.Возраст – 25.000 лет
3.Видовая принадлежность – дракон-повелитель
4.Внешность (не менее 4 строк) – Средних размеров. В вес превышает более 20 тонн. Крупно-чешуйчатый. Цвет чешуи серо-чёрный. Чешуя сама по себе является оружием, когда она оттопыривается, представляет собой множества заострённых лезвий, которые способны не только поранить соперника, и, но нанести ему смертельный удар, но при этом становиться очень уязвим. Глаза огненно-жёлтые, зрачки вертикально-узкие. На голове имеются рога, которые тоже представляют собой оружием. Имеет раздвоённый на конце хвост. Он опасен, как и спереди, так и сзади. Всё его тело покрыто резкими, заострёнными шипами. Длинные и крепкие зубы постоянно видны из его пасти. Крылья из твёрдой кожи, которая наполовину покрыта гладкой чешуёй. Чешуя может слегка менять свой цвет, отражая цвета окружающих предметов. Не поворотливый, но сильный и выносливый.
5.Характер и жизненные приоритеты (не менее 4 строк) – Своих родителей не знает, был покинут ими ещё когда был в яйце, что повлияло на его характер и отношение к действительности. Всё детство и юношество прошло в гордом одиночестве. Если его не трогать, то он очень спокоен, хотя его вид отличается крайней агрессивностью. Никогда первый в драку не ввяжется без особой на то причины. В драке и в схватке очень вынослив. Пока был один, побывал во многих переделках, хотя его возраст ещё юн, но успел приобрести множество шрамов, как на своём теле, так и в своей жизни. Обладает рассудительностью и сообразительностью в самых трудных ситуациях. Его очень трудно вывести из себя, но и так же не легко успокоить, если его «раздраконить». Из-за того, что долгое время был один, Асака никому не доверяет и никому не верит, кроме предводителя его клана. За всю свою прошлую жизнь нажил себе много врагов и ни одного друга. К друзьям и союзникам относится уважительно и хотя он им не доверяет, то по крайней, мере им этого не показывает. Стремится уничтожить своих врагов раз и на всегда. Никогда не прощает. Его ненависть и злость настолько сильны, что порой даже мирным и спокойным он может представлять собой опасность. К жалости не склонен, всегда очень серьёзен и строг, решителен, держит своё «слово». Твёрдо и уверенно идёт к чётко поставленной цели.
6.Био (не менее 6 строк) – тот кто зачал Асака давно покинул этот мир, ещё до его рождения. Отец погиб в смертельной схватке, а мать исчезла, толи покинула своё детище, толи умерла от немощи, но её исчезновение стало загадкой для многих. Сам же Асака ничего не знает о своих родителях.
Всё его детство прошло скитаясь по болотам и тёмным пещерам. Будучи ещё ребёнком он убивал слабых и беззащитных, что делало его безжалостным, добывая себе тем самым еду для пропитания, но вскоре…
Став юношей Асака окреп, набрал силы. Он понял главный закон жизни – выживает сильнейший и придерживался его. В свои юношеские годы он часто вступал в неравные схватки, от чего сильно пострадал. Его трудное детство научило многому, из-за чего он стал более жестоким и отчуждённым, даже среди союзников и единомышленников. Своих врагов он всегда уничтожает бесследно. Даже если он вступал в неравный бой, то чаще всего выигрывал, так как привык быть победителем. Этому его научила жизнь.
Ддостигнув 20.000 лет, он стал более сдержанным. Из-за жестокой судьбы стал резким, не милосердным и ожесточённым. Асака никогда не жалел своих жертв и врагов и поэтому всегда добивал их до конца не оставляя им даже маленького шанса на жизнь. Он всегда смотрел прямо в лицо своей смерти.
В юношеские годы он был «безбашаным». Сейчас же он стал более рассудительным и смирны. К своему клану присоединился когда ему было около 19.000 лет. Именно в эти года он начал быть более спокойным и уравновешенным.
7.Способности (…/…/…/… + особенность вашего вида) – Огненное дыхание являемся некой защитой, но в основном атакой. Лёд только лишь атака. К магии не склонен, но способен её применять. У него магия земли и магия хаоса. 98/30/70
8.Физические способности (…/…/…/…/ ) – 98/68/90/100 и 100/89
9.Артефакты – второй коготь на правой передней лапе. Способен рассеивать: внимание, бдительность, сосредоточенность, точность прицеливания своего противника.
10.Ваш клан – клан света, если меня примут
11.Статус (личный) – Он всегда смотрел прямо в лицо своей смерти.
12.Статус (в клане) – охотник, если утвердят
13.Частота посещения – минимум двух раз в неделю
14.Связь с вами – E-mail, ICQ, ЛС
15.Ключ –
Поделиться362009-06-01 18:41:50
1.Имя (полное) - Фаолин (Фаолин Светлый)
2.Возраст - 60.000 лет
3.Видовая принадлежность - Старейшина клана Белых драконов
4.Внешность -
5.Харасиеристика и жизненые приоритеты - Фаолин Светлый некогда был старейшиной клана драконов Тьмы, но потом понял своё истиное предназначение. Сейчас он яррый противник тьмы и сражается только за свет.
6.Био (не менее 6 строк) - Пра-пра-пра-пра-дедушкой Фаолина был великий золотой дракон Глаэдр.
Появление в мир пра-пра-пра-дедушки было тайным, и скрытым даже от близких друзей Глаэдра.
Имя ребёнка было Смоуг, но это лишь совпадение, с именем Смоуга из Хоббита.Данных о пра-пра-дедушке нет.
Пра-дедушкой Фаолина был его тезка, именно с него драконы этого рода стали белыми.
Дедушка Фаолина и его отец были смелыми стражами, но к сожалению продались служению Тьмы.
Они - то и отдали Фаолина в клан Тьмы. В общем Вся история!
7.Способности (…/…/…/… + особенность вашего вида) - Белый огонь/Святое дыхание/Магия Света/Магия Тьмы + Святая стрела
8..Физические способности (…/…/…/…/ ) - 80/75/80/100(сила. ловкость. выносливость. здоровье) 100/100(атака, защита)
9.Аретфакты - отсутствуют
10.Клан - Клан Света
11.Статус (личный)[ - Белый дракон - Дракон Света
12.Статус (в клане) - Пусть клан решит
13.Частота посещения -3 Раза в неделю, летом - реже
14.Связь - n.brychev@mail.ru