...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по сюжету

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

как скажешь, насяльника!

0

62

нормально натьльник  итея есть какь нама с топой подолтать

0

63

ну просто предлагаю...я считаю что артефактом может стать коготь или клык главного дракона-основателя...пользоваться могут лишь те кто в него действительно верят...

0

64

не знаю не катит наверно нейтрал ведь против всех а этот драконоснователь  этого не допустит

0

65

Скорпиус
Чего не допустит?

Скорпиус
караджа
Falco
А если самого нейтрала сделать этим артефактом? Ну типа когда-то была создана вещь, а затем попала в какое-то место, где трансформировалась в яйцо дракона. затем вылупился малыш. О том что он когда-то был вещью не помнит, но при этом сохранил свои прежние способности. И является почти неуязвимым для обычных драконов, о чем тоже никто не знает, поскольку дракончик оказался миролюбивым и в драки не лезет))))
Дгадываюсь что глуповато звучит.

0

66

Сумрак написал(а):

Чего не допустит?

войны драконов каждый против каждого
к этому артефакт ведет а драконоснователь он не позволит этой войны поэтому он и послал небесного дракона

0

67

к этому артефакт ведет а драконоснователь он не позволит этой войны поэтому он и послал небесного дракона

Это я итак знаю. Но при чем тут предложение о когте? или клыке...

0

68

Скорпиус написал(а):

Это я итак знаю. Но при чем тут предложение о когте? или клыке...

0

69

суть вот в чем перводркон не согласится на это 9войну) но каждая часть перводракона не согласится помогать нейтралу вот тебе часть перводракона пригодилась бы как силу призвать

0

70

Скорпиус
все. Поняла. Но ведь эта часть неразумна, и может не знать, зачем её хотят использовать? Или вы хотите сделать "думающий" артефакт?

0

71

по природе своей основателю противна мысль о войне драконов и это не душа это наследная память

0

72

Будем проводить голосование. По вариантам: ключ, разрушитель, усилитель. Есть еще какие-то варианты?

0

73

Так голосование открыто
Мне тут Адриана подкинула идейку
значит я её встретил и она доложила обо мне  и решил клан тьмы переманить меня к себе  а что если встретить мне кого нить из клана света я им тоже подойду в качестве рекрута и решут они меня завербовать  пока тьма и свет принимают решения о приеме меня в их партии
я попадаю на территорию сумрака а сумрак весь на ушах из за Тени они меня ловят и сажают в тюрьму я вырываюсь попадаю на клан тьмы отказываюсь присоединиться к ним  и они пытаются меня убить (за что ?)
покалечив парру тройку статистов я вырываюсь ихзь лап тьмы и попадаю на свет  та же история меня пытаются убить за отказ ну я естественно сопротивляюсь вырываюсь сматываю к вулкану клык где нахожу тень
таким образом есть повод помогать ей  ну кто за ?кому нить разъяснить что неясно ?

0

74

Ага. Есть. Тень все это время будет сидеть на одном месте и ждать тебя?

0

75

Я думаю неделя это не так много а мне хватит неу что кто за ?

0