...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по сюжету

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Опять же тот самый нейтрал. Скажем, он совершенно случайно найдет его где-то, приняв за обыкновенную безделушку. А сила этого артефакта будет открываться только полсе слова/действия/еще-чего-нибудь.

0

32

Falco
ну не знаю я про артефакты читал и смотрел много и всюду указывается что очень часто сила артефакта зависит от
его размера ведь ты не впихнешь миллион киловат в пальчиковую батарейку
поэтому идея с ожерельем не самая удачная хотя разумное зерно в ней имеецо 
то что нейтрал будет изначально владеть артефактом тоже странно
допустим нейтралу 20000 и что он за всё время не замечал силы артефакта
?

Falco написал(а):

а че ты так на своей драконовой мощи настаиваешь?

поверь я не настаиваю  есть иещё варианты Сила Перводракона (Сосуд с силой Перводракона )
Клинок пламени дракона . Доспех силы,Свиток силы драконов ,...и .т.д
выбирать то вам я только предлагаю
Тень
про закодированный артефакт интересно но :
артефакт реагирует в основном на эмоции страх злобу ненависть испытание дшя дракона ученика или просто в полете уснул увидел кошмар и т.д. это эмоции и тогда артефакт откликнеца а его силы и т.д. мыф ещё не решили

0

33

Я согласна с Фалькой. Нужно сделать его какой нибудь маленькой безделушкой. И в то же время я согласна со Скорпиусом. Амулет должен реагирывать на эмоции. Скажем, на страх и злобу.

0

34

Скорпиус
название не важно... но вот что, если это артефакт вовсе не драконий, а чей-то еще? Ведь в мире мало ли какие цивилизации существовали.

0

35

Анул
я же обьясняю маленький не может быть сильным по определению см очень часто сила артефакта зависит от
его размера ведь ты не впихнешь миллион киловат в пальчиковую батарейку
ну это у хороших фентезистов а у остальных да у них карандаш может разнести город

0

36

Скорпиус
а что есть хороший фентезист в твоем понимании? Толиена возьми... Кольца его - чем не артефакты? А размер? А сила?

0

37

Falco
Тронешь ещё раз Толкиена убью на фиг *с угрозой*
у Толкиена кольцо силой не обладает невидимость и всё оно просто увеличивает силу Саурона и кроме того артефакт не может кому либо принадлежать вечно тогда это и не артефакт
сам Толкиен говорил что Кольцо не артефакт

0

38

Скорпиус
амулет должен быть незаметным. Возьми любые книги фэнтези! В каждой первой с половиной) есть не большой амулет с огромной силой.

0

39

назови хоть одну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

Скорпиус
не тебе мне, уважаемый, указывать. Я так полагаю, что Толкиена я читаю немного подольше, чем ты. А также общаюсь с народом грамотным. Поэтому пардоньте, но если ты кроме невидимости других свойств не заметил - значит иди и перечитай еще раз.

0

41

Falco

Толкиена я читаю одольше тебя мне 15 читаю я его с 6 лет
а народу иногда не доверяю тоже полезно
Толкиен вобще понятие артефакт ни разу не использовал на 15 000 страниц его произведений этого слова нет

0

42

Скорпиус
не кидайте понты, молодой человек. Я по нем курсовую защитила весьма успешно, для чего перерыла источников массу, в том числе и оригинал. Мне 23, а Хоббита мне с детства читали. У мя родители продвинутые. А там уж и ВК пошел. Необязательно называть артефакт артефактом. Важна суть, понимаешь? Сама суть вещи нам важна. Так вот, по сути, Кольцо - самый настоящий артефакт. Или ты хочешь большой-большой камень размером с дракона, который будет обладать хрен-знает-какой силой? И где ты его будешь прятать? В горах поставишь?
Я вообще не сильно понимаю идею доспехов. Любой дополнительный вес в полете - это помеха. Пусть даже он мало весит и кучу параметров прибавляет.

0

43

оу дилетанта видно сразу по поводу доспехов ты ошибаешься да доспех лишняя тяжесть и в бою не убережет
зато доспех состоящий из 25-50 вещей обладает 25-50 параметрами магии  которые могут компенсировать любые неудобства
согласись

0

44

Скорпиус
дилетанта? обоснуйте, молодой человек, свое мнение. иными словами, докажи мне, что я дилетант. пока что кроме утверждения, что ты круче, других доказательств я не видела. Вперед...
нахрен магию... даешь дубиной по башке и в уголок... простенько и со вкусом.

0

45

Falco
ладно принимаю твой выызов вот задачка для тебя
во флуде
так давайте определятся хотя бы в силе артефакта
артефакт разрушитель -клинок армагедонна(пример)
артефакт усилитель- ну увеличивает силу
артефакт ключ -откроет скажем врата где живут те драконы что предали дракона основателя и эти драконы будут подчинятся хозяину ключа

0

46

тока здесь не надо все это выяснять)
Мне лично сюжет нравится

0

47

Скорпиус
задачка? я думала, там будет доказательство моей некомпетентности. ладно, пойду посмотрю на задачку.

Дрике
не будем мы здесь это выяснять. просто пока кроме понтов я ничего от Скорпиуса не увидела.

0

48

Falco
увидь пожалуйста давайте начнём тогда с конца
так давайте определятся хотя бы в силе артефакта
артефакт разрушитель -клинок армагедонна(пример)
артефакт ключ -откроет скажем врата где живут те драконы что предали дракона основателя и эти драконы будут подчинятся хозяину ключа

0

49

Скорпиус
да вижу я, вижу. просто панимаш, сижу теперь в болталке посты пишу, вот и здесь отписаться некогда =)
Давай даже не с конца начнем, а до него. Какие нам нужны артефакты? нужен нас разрушитель? Имхо, конечно, нет, но хочу знать мнение твое, Тени и может быть, кто-то еще вступит в дискуссию.
а вот насчет подчинения... это довольно спорный вопрос. Здесь если не у каждого, то через одного иммунитет к магическим воздействиям. Поэтому длительным воздействие артефакта быть уж точно не может. Кратковременное вот - вполне. А еще такой вот момент. Может ли этот артефакт изменить сознание дракона настолько, что он пойдет против всех своих жизненных принципов? Другими словами, можно ли Светлого заставить примкнуть к Тьме? Ведь это будет идти вразрез с его понятиями добра и зла, пусть он даже и подчиняется. Рано или поздно это заставит его взбунтоваться.
Кстати, тоже мысль.
А стоит ли артефакту увеличивать физическую силу? Может быть, сделаем упор на магию?

0

50

ОТВЕЧУ ПРО ПОДЧИНЕНИЕ КРАТКО ЗОМБИРОВАНИЕ ТОТАЛЬНОЕ

0

51

и много ли будет таких зомбированных? примерно.

0

52

ты про артефакт ключ?
если да то ты не поняла или я неправильно написал
суть
драконы воевали так и у них есть рай и ад а артефакт ключ это от ада ключ и он позволит открыть запертых там драконов предателеёй  и позволит нейтралу управлять ими

0

53

Скорпиус
нет. я поняла. а сколько их?

(тихонько хихичет. прямо как у Толкиена. у него, правда, ключа не было, зато меч был)

0

54

меч у Толкиена ниипричем там Арагорн был важен*категорично*
сколько угодно туда всё умершие злые темные драконы попадали

0

55

Скорпиус
ну давай еще раз поспорим. ты что, забыл, какой у него меч был? Арагорн важен, я разве отрицала? Все равно похоже.

0

56

нет не похоже
если только в основе

0

57

Falco
Скорпиус
Господа, вы задолбали уже своими спорами о Толкиене... Я насколько поняла из ваших редких фраз по игре артефакт вызывает мертвых?
Falco
У Толкиена для подчинения армии мертвах была важна кровь вызывающего. Эльфийский меч же было просто оружие. Ну не просто конечно.
Скорпиус
Напоминаю что без кольца всевластия Саурон вобще был мертв. Так что оно не только придавало сил.

0

58

Сумрак
вобще если посмотришь спорить мы перестали *едко*
артефакт ключ вызывает драконов предателеё перводракона  которые попадают в драконий ад то есть эти драконы полная тебе противоположность
а ещё варианты такие артефакт разрушитель -клинок армагедонна(пример)

0

59

Сумрак
спасибо, я в курсе. чай, не один раз читала.

Скорпиус
разрушитель... клинок, думаю, дракону ни к чему, а вот... как насчет какой-нибудь статуэтки? ставишь ее на землю, сосредотачиваешься и вуаля. действует только у Смерти. у Света не действует вообще и Светлых лап не терпит.
это для примера.
какие будут предложения? ожерелье? браслет? шлем?
ХВОСТОВАЯ БУЛАВА =)))

0

60

погоди давай проведем голосоване какой артефакт должен быть
ключ
разрушитель
усилитель
но сначала с админом надо разрешение спросить сначала вё узнаем а потом уже начнем исходя из того что артефакт будет представлять
путём голосования узнаем что это будет

0