Если у вас хорошая фантазия, и вы можете предложить что-то действительно реальное и красивое - не стесняйтесь и предлагайте.
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22008-01-07 15:23:52
Что ж попробую
значит у тебя три клана светлый темный и сумеречный и враждуют пока темный и светлый
плюс одиночки а если попробовать так что группа одиночек выдавая себя за сумеречных нападает гна всех дистабилизирую обстановку до предела драконы начинают истреблять друг друга .
кста предлагаю создать дополнение
нейтральные племена
племя воздуха (драконы ветров 0(он то и напали на племя Скорпиуса )и племя (Ледяных змиев драконов которые охраняют какой то артефакт который поможет победить одной из сторон 0
Поделиться32008-01-07 15:28:49
племя воздуха (драконы ветров 0(он то и напали на племя Скорпиуса )и племя (Ледяных змиев драконов которые охраняют какой то артефакт который поможет победить одной из сторон 0
Хмм...я конечно ничего против тут не могу иметь,но просто так к сведенью...один незначительный вопрос,а будет ли туда народ набираться,если в эти три существующие с трудом пока набираются,не будут ли эти племена пустышками?
Отредактировано Глаэдр (2008-01-07 15:29:47)
Поделиться42008-01-07 15:32:32
ну выбор надо пог любому предоставлять жесткие ограничения не прибавят популярност
ГОТОВ НАПИСАТЬ ВСЕ ОБ ЭТИХ ПЛЕМЕНАХ !
Поделиться52008-01-07 15:40:29
Скорпиус
предлагаю подождать пока в эти племена наберуться драконы, а потом уж создавать новые.
Поделиться62008-01-07 15:48:19
ЭТО ВСЁ ВОПРОСЫ К ТЕНИ СКОЛЬКО В ПЛЕМЕНИ ДОЛЖНО БЫТЬ ДРАКОНОФ
Поделиться72008-01-07 16:00:22
Я согласна с Глаэдэром. Подождем, пока в племенах не будет по 7-15 драконов.
Поделиться82008-01-07 16:25:41
Вот моё предложение:
Свет иТьма враждуют между собой. Племя Смерти не на чьей стороне, а на своей собственной. Оно мешает и путаеться под ногами у столь"благородных" сил как свет и тьма. Предводители Света и Тьмы предлагают друг другу временный мир для уничтожения их общего врага: племени Смерти. Они притисняют его, окружая со всех сторон. Племя Смерти мужественно сражаеться, но естественно оно не может противостоять двоим племенам. Смерть отступает со своей территории. Между Светом и Тьмой наинаеться борьба за территорию племени Смерти. Тем временем Смерть вынашивает план мести. Они понимают, что слишком ослабли. Но им повезло: они нашли странный артифакт в виде амулета. Тот, кто носит его может управлять духами гор. (или что-то тому подобное, можете сами придумать). Но среди Смерти есть предатель. Он сообщает Тьме об амулете. Тьма бросает борьбу со Светом и из-под тишка стараеться забрать амулет. Но им это не удаёться. В то время Свет узнает об амулете совершенно случайно(ещё не знаю как) и почти вырывает его из лап остальных, но в последний момент Смерти удаёться отавить его у себя. Смерть вырываеться на ровень со Светом и Тьмой, становиться отдельной силой - Сумраком. Но им надо большее. Они стараються поработить Свет и Тьму. Но к сожалению амулет теряеться. Никто не знает, где он теперь. Всё зависит от того, кто найдёт амулет. Свет и Тьма бросаеться на поиск, а Смерть решает, что выгоднее перебигать от одного к другому и не становиться на свою отдельную сторону, а начинают помогать Свету и Тьме по очереди: кто ближе к успеху, к том уони и идут. На нх нельзя расчитывать, но в то же время они единственная надежда. Теперь всё зависит от этого амулета. Потом может выясниться, что амулет давно уничтожен.
Поделиться92008-01-07 16:31:32
Хмм...а что мне нравится идея,довольно таки не плохая!))
Поделиться102008-01-07 16:43:33
Может сделать голосование?
Поделиться112008-01-07 16:52:29
эй идея с артефактом моя ты что плагиатом занимаешься ?
Поделиться122008-01-07 16:59:57
Может сделать голосование?
Угу неплохая идея...но только может для начала надо чтоб ещё кто-нибудь сделал сюжеты,я может попробую если время будет,а то одно из двух выбирать как то не очень!Можно сказать-выбор не велик))
Поделиться132008-01-07 17:15:25
тогда может назвать этот артефакт ДРАКОНОВА МОЩЬ и представляет он собой доспехи которые увеличивают в 10 раз все возможности дают священную книгу заклинаний в которой все заклинания сосредоточены
Поделиться142008-01-07 19:05:45
Скорпиус
ничего я не занимаюсь! Я сама придумала)
Поделиться152008-01-07 21:45:36
Анул
обрати внимание на пост
драконов которые охраняют какой то артефакт который поможет победить одной из сторон
№6 15:48:19
ты общий принцип не замечаешь ?
Поделиться162008-01-07 22:35:56
Скорпиус
если не хочешь верить, что когда я писла предложение своего сценария, не думала, что ты там написал, то можешь успокоить себя тем, что представишь что я уточнила и дополнила твоё предложение.
Поделиться172008-01-07 23:09:15
ладгно просто я плагиат ненавижу
идею такая может добавить нам какого нибудь дракона который является наблюдателем который послан там из рая или откуда то суть в том что он пытается недопустить войны драконов и у него ничего не получается и он дорлжен сделать выбор за одно из племен
Поделиться182008-01-08 17:58:59
Скорпиус
у него толгда должна быть своя мотивация, союзники(сам он далеко пойти не сможет). Должно быть что-то, что одновременно склоняет его ко всем кланам одновременно.
Поделиться192008-01-08 18:30:15
ну говорюже наблюдатель с неба от общего предка усех драконгов
Поделиться202008-01-08 18:35:48
Скорпиус
тогда надо придумать зачем ему останавливать войну, потому что она естественна))) это ведь вечная борьба Тьмы и Света, на ней мир, собственно говоря держиться) может, что вышло из под контроля... + почему ему обязательно присоединяться к одному из кланов?
Поделиться212008-01-08 22:21:11
Анул
война самое неестественное и противостояния добра и зла никогда не существовало к примеры
русско финская война 1939 -1940 кто прав кто виноват?
так я отвлекся итак первоначально он дракон наблюдатель но что то начинает идити не та4к и он применяет свою силу и начинается дисбаланс грядет битва каждый против каждого и ему придется сделать выбор потому что артефакт попадает в нейтральные руки и дисбаланс резко повышается т.к. нейтрал против всехз в этих условиях он снова станет нейтральным объдинится с кем нить из одиночек (допустим мной и начнет искать и артефакт и дракона придется разрушить артефакт ) что бы востанновить баланс и не допустить войны а вот успеют или нет это вопрос так сгодицо ?
Поделиться222008-01-08 22:25:29
Скорпиус
ну, на счёт войны можно спрорить вечно, это вопрос очень филосовский (я постоянно об этом думаю). Про финскую и русскую войну, это не совсем то. В мире ведь не существует определённо хороших и плохих. А сюжет не плохо. Аж придраться не к чему . Мне нравиться и яподдерживаю
Поделиться232008-01-09 10:27:28
... (предыстория)К власти пришел его приспешник – дракон честолюбивый и фанатично относящийся к войне двух кланов. В его голову пришла мысль уничтожить оба клана, дабы не было больше Света и Тьмы, а были только сумеречные драконы-инквизиторы. Но предводители Тьмы и Света узнают о его планах (можно будет шпиона впихнуть) и о том, что уничтожить всех (какя, однако, глобальная война получается...) повелитель драконов Смерти собирается с помощью артефакта, который уже почти нашел. Все включаются в борьбу за этот таинственный предмет, поскольку он позволит одной из сторон выиграть войну.
Но "наверху большие шишки" не хотят, чтобы такая мощная штука попала в лапы ослабевшим и приземленным потомкам. Дракон-Основатель (кторый сейчас вроде бога на небе) посылает какого-нибудь дракона уничтожить артефакт. Но проблема в том, что великий Дракон-Основатель "забыл" сообщить своему дракону, где находится артефакт.
В поиск включается еще одна сторона. Тайно, кончено же, включается.
А потом, когда уже найдут неуловимый артефакт, то дракону-посланнику приходится объединиться с сильным одиночкой (вроде тебя, Скорпиус - ты здесь самый сильный, так что не возражай) - Дракон-Основпатель не учел, что его посланник обладает меньшими силами, чем нужно для уничтожения артефакта.
Поделиться242008-01-09 11:52:33
Тень
я спецально сначала я хотел стать дракон инквизитором предводителем а потом всё таки решил одиночкой так легче хотя тактику боя я знаю так хорошо насколько возможно вобще вопрос можно и нужно ли уничтожать артефкакт и смотри
артефакт попадает в нейтральные руки и дисбаланс резко повышается т.к. нейтрал против всехз в этих условиях он снова станет нейтральным объдинится с кем нить из одиночек (допустим мной и начнет искать и артефакт и дракона придется разрушить артефакт
а с этим нейтралом как поступим ?
Поделиться252008-01-09 12:01:38
Чего не знаю, того не знаю. Но подумаю.
Поделиться262008-01-09 23:32:45
Тень
давай поступим так ты разносишь вашу пещеру и тебя изгоняют но ты на память захватывешь какую то шкатулку ключ от этой шкатулки разделен на 2 части одна у одной стороны одна у другой в шкатулке пррочество каторое поможет найти артефакт и нейтрала но ключи надо выкрать и вот тут я покажу всё на что способен мой аперсонаж
сносим кланы крадем 1 часть потом 2 короче мы открываем шкатулку и узнаем пророчество
текст пророчества беру на себя ну как кому нравиццо
Поделиться272008-01-10 14:55:51
Слушая, я тут прочитала анкету Деметры. Может этим артефактом сделаем Священный Грааль? есл, кончено, она не будет против.
Пока можно пустить разрушение мною пещеры - предводительница уже появилась.
Поделиться282008-01-10 17:14:17
грааль нельзя я против [i] категорична [/i]
я про артефакт писал вот что
тогда может назвать этот артефакт ДРАКОНОВА МОЩЬ и представляет он собой доспехи которые увеличивают в 10 раз все возможности дают священную книгу заклинаний в которой все заклинания сосредоточены
Поделиться292008-01-10 18:42:38
Тогда сделаем его. Думаю все это уже нужно внести в сюжет.
Поделиться302008-01-10 22:18:48
Скорпиус
а че ты так на своей драконовой мощи настаиваешь?
артефакт может быть каким угодно... правда, я думаю, что он должен быть как можно более незаметен. к примеру, притворяться обычным амулетом и висеть себе на шее у кого-то, пока его все ищут. Как вам такая идея?