...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 370

241

привееееет)

0

242

угумс всим сдрасте общеество достало моего перса и он скрылся во мраке

0

243

Falco написал(а):

привееееет)

как жизнь?))

Скорпиус написал(а):

общеество достало моего перса и он скрылся во мраке

а что так?

0

244

Адриана
жива покамест. вот сижу) надо ужин готовить, а я сижу =)

0

245

Falco
это хорошо))
а мне надо к экзамену готовиться...а так лень....галимая сессия меня уже достала.... :help:

0

246

Адриана написал(а):

общеество достало моего перса и он скрылся во мракеа что так?

ну одиночка жил се да жил а тут уже толпа драконов вот он и смотал вы на него косо смотрите

0

247

Скорпиус написал(а):

вы на него косо смотрите

я на тебя вопще не смотрела) а так резко сматывать не культурно..для любого дракона))

0

248

кроме одиночки*саркастично*
знаешь просто мой перс очень нелюдимый и то  что там больше 2 драконов то он считает  угрозой и пытается избежать боя
(пока пытается )когда надо будет то сменю  свой статус на ангел-армагеддона  и вот тогда моему персу на глаза не попадатся

0

249

Скорпиус
глазам не верю! твой перс старается избежать боя? тогда я просто обязана с ним встретиться, пока он еще мирный. и поболтать! =)

0

250

я неи ппротив токо на нейтральной теретории пожалуйстиа ко мне домой не стоит
а статус я сменю перед тем как отправлюсь отвоевывать ключи от шкутулки
сначала к светлым заявимся потом к темным а там видно будет

0

251

а я сошла сума!!!!ляляля))) :pardon:

0

252

че-то народ куда-то подевался...

0

253

и ты тоже исчезла

0

254

Скорпиус
да тут я. просто вылетела и не стала перезаходить. заглядываю проверить и снова ухожу)

0

255

ямсно лана я пошел мне поа

0

256

доброго всем... хотела сказать утра. вообще-то день уже. дня, в общем. всех приветствую, всем рада.

0

257

Сумрак
может встретим наших персов цель то общая будет познакомицр нада

0

258

Скорпиус
Где?

0

259

давай перед моей пещерой типа случайно

0

260

Ладно.

0

261

Сумрак
короче мой перс тебя ждет токо поаккуратней с ним появись не незаметно а то он психонутый у меня

0

262

Скорпиус
Так пойдет?))))

0

263

Люди кто нибудь поставит мне статус?

0

264

Сумрак
мтатус поставлю
да пойдет посмотри личку

0

265

Адриана посмотри личные сообщения я там те одну мыслю послал

0

266

кто не спит ?

0

267

Блин! Шлю лс Апокалипсису, а то мну уже достало торчать в этой пещере! И Деметра тоже где-то потерялась. А вы с Сумраком уже там встречи заводите.

0

268

Тень
сразу в асю пиши, если дали)
привет всем.

0

269

Привет, Фалька как дела?

Апокалипсис
Не против, если я твою идейку о собраниях клана размещу по другим?

0

270

Конечно!

0