...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд №1

Сообщений 211 страница 240 из 370

211

как могут быть дела, если инет постоянно отрубается?

0

212

так же как у меня ******* если захочешь узнать что закрыл в личку напишу
ттак мне пора я всё на сегодня  заканчиваю

0

213

Скорпиус
я вполне могу догадаться =)

0

214

Всем прет, кто-ныть есть?

0

215

Похоже что "кто-ныть" нету. Пойду кайфовать...

0

216

аааааааааааааа япрорвался из контра страйк к вам сюда

0

217

Скорпиус
да ты шо))))гы гы))

0

218

Скорпиус
хош попробую тя нарисовать?токо учти ждать долго будешь)))до зава)))а сеня я просто неуспею...так что жди)

0

219

привет, привет. ну что, вечер продолжается. Правда, тихо на форуме...

0

220

Falco
эх жаль я так скажем сваливаю....мну делами нада заняться ....а я за компом :) так что думаю до зава)))

0

221

караджа
нуууууууууууууууууууу попробуй если те не тиждяло
Falco
угу давай встретимся в воздухе покидаем друг в дружку файерболы молнии  подушим огнем и кислотой  веселее станет *шутя*

0

222

Скорпиус
да мне не тяжело...драконы..так скажем мой основной профиль в рисовании)))ну лана до зава мну пора

0

223

ё-моё токо щас углядел что драконы запоминают запахи а запах моего перса валит комаров наповал ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а ладно фиг с ним это ещё пригодитсячя

0

224

Скорпиус
не могу, у мя там с Рамоной беседа. Хоть нового перса создавай) Хотя у мя была мысль в клан Смерти сунуть персонажа.

0

225

Скорпиус
это ты про запахи... про мой пост?

0

226

всем приветик)))

0

227

Falco
да мой дракон же насквозь ядовитый придумаю что нить
Адриана хай полетаем как МИГИ -29

0

228

Скорпиус
ты всем девушкам тут предлагаешь полетать =)

0

229

Falco
ага только знаешья щас свободен а общение с девушкой это духовное обагощение души посредством наслаждения красотой первозданного создания
девушки даже драконы всё равно люди!

0

230

какие глубокие слова)))

0

231

Скорпиус
спасибо, я польщена. давай духовно обогащаться. полет не предлагаю - попозже, думаю, перса создам за Тьму или одиночку, можно будет встретиться. а вот поболтать =)

0

232

Falco
там посмотрим
слушайте на одном американском сайте разместил свою анкету так её просто обматерили
типа я чужого с годзиллой скрестил и вот вам и мой перс
Я СВОЕГО ПЕРСА СОЗДАЛ САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гады америкосы св.. па..  докончите сами обиделим блин они меня

0

233

Скорпиус
ну... получился похожий перс, что поделаешь) бывает.

0

234

да но причем тут ЧУЖИЕ И ГОДЗИЛА ГДЕ СХОДСТВО РАССКАЖИ??????????????????????????????????????????????????????????

0

235

Скорпиус
ты ЭТУ САМУЮ анкету разместил, которая здесь?

0

236

Да только я её перевел а что ???????????????????????7

0

237

Скорпиус
ну... вообще в чем-то схоже. хвост, гребни, клыки. но ты внимания не обращай. этак мы все получимся плагиаторами. похожих персов полно. пошли их всех нах и не парься)

0

238

Скорпиус
рисунок готов. токо сфоткать осталось)))смори в моей творяге

0

239

жду с нетерпением
хм кто ща что делает???????

0

240

всем приветик))

0