...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 370

151

Скорпиус
а ты не открывай письма с незнакомого адреса. я их удаляю не глядя =)

0

152

млин...да что же так форум то тормозит ?!

0

153

ау кто нить разнесите что нить убейте кого нить я играть хааааааааааааааачуууууууууууууууууууу

0

154

кто/что мешает?

0

155

Я мешаю. И Falco. Мы за побольше народа, чтобы сюжет начать. Но, думаю, раз лидер Смерти уже здесь (хоть пока и не принятый) полечу разносить все, что попадется под мои хрупкие и нежные лапки.

0

156

Тень
ПРИКОЛИС а ты ошиблася просто я в контру по сети резалсфяя и перепутал где писать коменты

0

157

понятно...ну ничего страшного, что я свой первый пост ещё вчера написала, нэ??

0

158

Всем приветик! =)

0

159

ПРИШЁЛ ИДЕЙ НЕТ...........................................................................................*СПИТ НА КЛАВЕ......................

0

160

*смотрит в потолок* Тяжёлый случай!

0

161

привет всем. Вот и я с работы явилась. Правда, сразу убегаю, потому что убираться надо. Попозже появлюсь, часов в 9, и обязательно отпишусь.

0

162

Тень
ЛАДНО ПОЙДУ НАШУ ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ ПИСАТЬ
СЛУШАЙ МСЫСЛЯ ОДНА ЕСТЬ Я ТЕБЕ ЁЕ в личку направлю

0

163

ох как хорошо быть на форуме часто кто согласен а ?

0

164

Скорпиус
гораздо лучше, когда не только ты на форуме, но и еще куча веселого народа)

0

165

Falco
знаешь у мну гайморит так что с юмором сёдни не очень((((((((((((((((((((((((((((((((999

0

166

Анул
Может тебе и остальные карандашом сделать? А то боюсь, шоп тебе не понравится совсем.......

0

167

Анул
Может тебе и остальные карандашом сделать? А то боюсь, шоп тебе не понравится совсем.......

0

168

Лориментия в вопросах пиши а в правилах пишут только админы

0

169

Скорпиус
выздоравливай. Гайморит - штука серьезная.

0

170

Лако
мерси но огнем и кислотой дышать +материца +орать ещё могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

171

вечер добрый всем))

+1

172

угу..........................................................................................хрххххххххххххххххххххххх ...............................................спит на клаве

0

173

есть кто-нибудь свободный поиграть??

0

174

Я СВОБОДЕН НО ТОЛЬКО ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЯ  в стиле смотри но не трогай

0

175

да ты что??? просто смотреть?? даже потрогать нельзя??)))

0

176

ну когти обожжёшь ядом минимум сожгу к чертям тоже возможно просто понаблюдай за мной пока тоолько тихо и т.д. а  то у перса депрессняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

177

ой какая жалость... ну всё же, я попытаюсь)))
я тоже далеко не слабая, как ты думаешь))
ща мы быстренько тебя из него выведем)

0

178

хмык попробуй

0

179

начнём с того...тебя где искать то?

0

180

В ПЕЩЕРЕ ОДИНОЧЕК
кстати может нам создать тему как вы придумали своего персонажа?????????????????????

0