...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 370

61

Я имела в виду таблицу. клавиатура заплелась...

0

62

привет всем... доброго вечера.

0

63

Привет. Как дела?

0

64

Тень
да жива покамест... вот по дому шляюсь, убираюсь вроде как.

0

65

А, знакомая картина. Я тоже так всегда делаю - комп включен, но для всех я на уборке.

0

66

Тень
я правда на уборке) в спальне убираюсь щас. просто время от времени передышку устраиваю и проверяю, не написали ли чего новенького.

0

67

йа в панике у мну кризис идей всего 3-4 в день а раньше на 10 рол по 20 идей в день я в кризисе депресси шоке пнике и т.д.

0

68

Зато если убдет много идей, то не успеваешь ввести их в жизнь ;)

0

69

уутешила

0

70

угум-с. Слушай, ты сейчас только не пугайся. Я сейчас проверю новую таблицу (у меня такое ощущение, что я там точно что-то напутала...).

0

71

к-какую таблицу

0

72

Что наверху. С картинкой. Обявления где и тому подобное... Она у меня не особо получается.

0

73

Блин... Новый комп опять не врубается... Сижу на этой старой захудалой коробке, которая гордо носит название Старый Компьютер и психую.

0

74

Способности это там где ещё + стоит?

0

75

Ага. Там указывалось в таком формате .../.../... + врожденная (где на первом месте - боевые искусства, на двух других ваша магия + врожденная способность вашего вида)

0

76

Тень
аа))ну вроде исправила))

0

77

Ну я уже приняла тебя.

0

78

Тень
а играть уже можно?

0

79

Да, конечно. Только, пожалйчста, я вначале не заметила, если могешь, исправь себе возраст примерно на 30.00 лет. тебе сейчас 22 года как на человеческий. Какой же предводитель в 20 лет?

0

80

Тень
Эм..я вроде там написала 22 000 лет

0

81

Я имела в виду, что 22.000 лет у драконов примерно равны 22 годам человека.

0

82

Тень
ааааа,сейчас справлю

0

83

Дрике
Приходи ко мне к водопаду, а то сейчас скушно тама.....

0

84

у меня одного настройки полетили или эта паскуда весь форум загадила ?
убьюю на хрен

0

85

Скорпиус
а чей-та, кстати, с форумом?

0

86

Falco
брат двоюродный 8 летка влез пока я отошел и чё то сделал пока я не понял убью его то вирус занесёт в комп то вот урою !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

87

гм... щас попробую предположить, что нужно исправить. покопаюсь пойду на своем форуме)

0

88

блин... не нашла. ну а ты спросить у него можешь, что он делал?

0

89

да я эту ................................................................................................................................
черт откуда он знает то он 8 долбанутая

0

90

Скорпиус
ну и что? чем ругаться, я бы на твоем месте спросила. вряд ли форум, имеющий такой экставагантный вид, будет хоть сколько-нибудь посещаем. так что надо исправлять)

0