...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 370

31

Falco
а сама чего? страшно ;)

0

32

Анул
нет. говорю же, не люблю просто так туда-сюда летать. сам подумай, для чего нормальной драконице из Света переться в такую погоду фиг знает куда? особенно если она только что прилетела к своему жилищу.

0

33

Falco
как хотишь. Ты можешь сама полететь. Полежать и отдохнуть и прилететь. Я не против, больше людей даже хорошо, но всё таки надо растормошить ролу, т.е. начать играть.

0

34

Анул
уговорила))) лечу

0

35

:D Falco
эт правельно))))

0

36

Анул
а жду вас =))))

0

37

Falco
я уже отписалсь) так что можно не ждать))

0

38

Анул
я полагаю, следующие посты в болталке будут следующего содержания :
отписалась!
я тоже!
и я!
и снова я!

))))
пс. я отписалась
=)))

0

39

Falco
думаю, ты права))) так что я отписалась ;)

0

40

Ты тут? Я уже думала, что осталась одна))

0

41

http://www.iceage3.spybb.ruFalco

0

42

Скорпиус
спасибо. а кстати, меня там удалили)

0

43

Falco
я тут. Токо наверно скоро уйду... Мне надо кучу всего сделать

0

44

Анул
а ты откуда?
я тоже скоро уйду, но я в МО, у нас уже 10-30... вечера, в смысле. Скоро спать, мне вставать в 6. Но с утра я наверняка перед работой загляну проверить.

0

45

Falco
1. имя: Фалька
2. пол: женский
3. какое вы животное: махайрод. вообще, он к этому времени уже вымер... но допустим, что нет. Machairodus giganteus - самый крупный из махайродов, размером со льва, немного массивнее. Верхние клыки короче, чем у смилодона, а нижняя челюсть массивнее. Очень крупны резцы.
4. возраст: 2 года (уже взрослая, но молода)
5. внешность: частично описана выше) Повторюсь, размером со льва, хвост заметно короче, нет кисточки, хотя кончик темный. Клыки не слишком длинные, достигают подбородка. Жерсть песочно-красная, ближе к внутренней стороне лап и брюху светлеет до белого.
6. характер: достаточно свирепый. Фалька не знает, что такое пощада. Она безжалостный охотник и убийца. Но в то же время она любопытна, это детская черта. Она может заговорить с любым животным, если это покажется ей интересным.
7. биография: Махайроды ведут одиночный образ жизни. Мать родила ее и еще двоих котят в пещере. Один из ее братьев вскоре погиб. Он был самым слабым и не пережил зимы. Оставшиеся котята смогли выжить. Мать учила их охотиться и жить самостоятельно.
Идиллия нарушилась с приходом людей. Сначала кошки попытались напасть на них, но люди смогли дать им достойный отпор. Раненая мать увела котят в горы. К этотму моменту им исполнился год.
Фалька отстала от семьи и долго плутала в одиночестве. Навыки охоты, полученные от матери, помогали мало, и она была очень худая и злая. Придя, наконец, в долину, она осталась здесь. Жинзь стала налаживаться. Большое количество дичи благоприятно сказалось на самочувствии им внешности Фальки, она заматерела, стала более мускулистой.
8. личный статус: дракон
9. связь с вами: личка
10. будете рекламировать форум: ага
11. не забросите нас: зависит от того, насколько интересным окажется сюжет))
не не стерли ты в животных

0

46

Falco
Я живу в Украине, в Киеве. Но в данный момент на даче под Белой Церковью, если тебе что-то это говорит) у нас щас 21.36

0

47

Анул
повезло) хоть чуть-чуть, но поменьше времени. а я вот чую, не высплюсь завтра.

0

48

Скорпиус
стереть не стерли, но персонажа удалили. видишь, я там гость.

0

49

да жаль меня тоже стерли заново буду регица

0

50

Скорпиус
а я не буду, пожалуй... честно говоря, форум там не очень.

0

51

Falco
не как раз таки сейчас он начал набирать оброты просто рекламы не хватало щас у них всё где только можно рекламой забито

0

52

Скорпиус
да нет... сам форум мне не очень нравится. Я не люблю, когда смешивают людей и животных. Да и новизны никакой. Имхо, либо люди, либо звери. Ну и сюжет, разумеется. А я его там не увидела покамест)

0

53

ох... Скорпиус, ставь, что ли, запятые в постах своих... Тебя невозможно читать.

0

54

Falco
ой ой ой ХВАТИТ МНЕ УРОКОВ РУССКОГО ещё  ТЫ ПРИДИРАЕШЬСЯ ЧИТАЙТЕ КАК ХОТИТЕ МНЕ ВСЕ РАВНО

0

55

Falco
ой ой ой ХВАТИТ МНЕ УРОКОВ РУССКОГО ещё  ТЫ ПРИДИРАЕШЬСЯ ЧИТАЙТЕ КАК ХОТИТЕ МНЕ ВСЕ РАВНО

0

56

Скорпиус
не смешно ни фига. пока нас на форуме мало, это нормально. Когда начнется нормальная игра, тебя просто тяжело будет понять. Других игроков уважать надо, о таком не слышал?

Отредактировано Falco (2008-01-09 06:06:15)

0

57

Falco
Теперь могешь под авой указать свой клан, возраст и другое.

0

58

Falco
просто понимаешь беда такая комп у меня самый навороченный и дисков куча а вот на клаву денег не хватил и поэтому она у меня от интела 396 а сам комп 4 ядерный понимаешь почему у меня с символами проблема ?

0

59

Я пошла, вернусь или седня в час, или уже вечером. Хочу даблицу помучить.

0

60

что такое даблица ?

0