...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд №1

Сообщений 301 страница 330 из 370

301

охотницей?нуу.....нормально так) пока справляюсь..вроде))
кста, простудиться северным драконам от холодной воды очень трудно...та и вода там чёрная, но не красится...

0

302

привет всем, я новенькая у вас...

0

303

Анориен
постараюсь, чтобы наследницей стало быть потруднее =)
а если ты начнешь писать, что улетела с локации, будет еще лучше. пока что ты одновременно и на озере, и в пещере Скорпиуса.

Илуна
добро пожаловать

Отредактировано Лако (2008-01-26 22:03:56)

0

304

Лако написал(а):

постараюсь, чтобы наследницей стало быть потруднее =)

ох только без фанатизма Лако ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
личку прогляни

0

305

Скорпиус написал(а):

ох только без фанатизма Лако

это ТЫ мне говоришь про фанатизм? лучше глянь че у тебя на форуме творится, Анориен сразу в двух местах торчит)

0

306

вы лучше мне подскажите где можно с кем-нибудь дельным встретиться, поговорить)))

0

307

Скорпиус
поставь мен статус кстати, а то что-то не стоит))))

0

308

добрый вечер всем)

0

309

Илуна
хочешь со мной пободаться?

0

310

Лако
пободаться?.. не знаю, можно конечно. Где?
Адриана
приветствую

0

311

Илуна
река вблизи водопада

0

312

хорошо, сейчас прилечу

0

313

не торопись... я долго буду лететь)

0

314

Лако
ээм....Лако...а ты меня совсем тонко по скале размажешь, если мне не удасться Скорпиуса переманить на нашу сторону?

0

315

Адриана
вы меня на пару достали уже. не скажу ни фига.

0

316

извини...я сама ничего не понимаю...у него мысли как саранча скачут....я уже сама запуталась. он сам предложил сначала, чтобы я так поступила, теперь ещё что-то придумал...

0

317

Адриана
я тоже не слишком доволен... слишком много нагромождений и указаний, что и как делать. поступать буду так, как считаю нужным. это персонаж, индивид, со своими причудами, и делает он так, как хочет.
расслабься) игра на то и ролевая, чтобы быть непредсказуемой. что толку, если я скажу тебе сейчас? неинтересно будет.

0

318

Лако
слушай, а давай не совсем вражками будем... ато мне ка кбы вражки-то особо не нужны...

0

319

Илуна
ааа, это уж как получится!

0

320

Лако
та я то раслаблюсь...только ща Скорпиус чёнить ещё напридумывает и после нашей встречи раслабляться будешь ты...а от меня ничего не останется)
про индивида ты прав...
я как лучше хотела, а получилось как всегда((

0

321

Адриана
забей

0

322

уже :)

0

323

Лако написал(а):

лучше глянь че у тебя на форуме творится, Анориен сразу в двух местах торчит)

во-первых я скромный и признаюся сразу этот форум придумала Тень так -что форум её и только её а во-вторых я отписался Анориен 
по ЛС ох ё голова болит кажетися давление выше крыши и сорвет крышу
так-с прочитал что тута про меня  написано стало грустно
*катается по полу с воплями -ПРОСТИТЕ МЕНЯ Я ГАДОСТЬ ТАКАЯ ЛЕЗУ КУДА НЕ ПРОСЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!-бецо головою о стенки*
Реально прошу прощения у всеъх просто когда по 3-4 часа в инеите сидишь на фэнтези ролевых по0-неволе либо начинает ехать крыша либо развиватся нездоровая фантазия
Просто вчера мой личный форум сплагиатили не этот а другой  потом
Ещё анкету снова отклонили вобщем день неудачный был
Так меня сегодня не будет долго пойду-ка лягу голова просто разрывается
*ушёл*

0

324

прив,а где все?

0

325

здесь

0

326

Какделы?У мя всё OK!Сёдня создала свой форум, такая фигня получилась, ели интересно - http://wwwkiskaclub.skybb.ru/ ! :/

0

327

Кто-нить ответьте! :lazy:

0

328

Лоримения написал(а):

Какделы?У мя всё OK!Сёдня создала свой форум, такая фигня получилась, ели интересно - http://wwwkiskaclub.skybb.ru/ !

вообще, честно говоря, и правда фигня... Без обид только. Розовый форум - это еще ладно, а вот с породами ты лажаешь... Все фотки подписаны правильно, но в самих названиях пород ошибки, причем нешуточные. Уж если ты взялась за кошек, так изучай их хорошенько. Вообще я может быть сегодня-завтра на форум загляну... Дам пару ссылок, где про породы почитать можно, фотки нарыть хорошие от заводчиков, а не то, что на сайтах вешают. Глядишь, может и выйдет что интересное.

0

329

Я ТУТА  КАК ДЕЛИШКИ
ВОТ ИГРАЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ПО СЕТИ ЗАРАЗЫ ВСЯКИЕ КОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ А ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ

0

330

Лако
А хоть какие ошибки?
Мож дашь совет?

0