...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 370

271

Тень
что делать надо развивать игру потихонькуу

0

272

Эм..а куда меня дели пока я в отключке была?

0

273

Вот , ты где, а я тебя ищу! Мы с тобой тут одни давай болтать!

0

274

я что один тут флудер да ?
эх флуд флуду рознь (
ФЛУДИТЬ ХОЧУ

0

275

Скорпиус
Ты с откуда такой, флудер.

0

276

из питера мы тут у нас все флудеры ?

0

277

Угу. У вас там красиво. Я была раза три.

0

278

Есть немного а ты откуда ?

0

279

Я тут на форум поставил клип один как раз он в тему

0

280

Сумрак а ты там есть ну ава твоя в смысле

0

281

Скорпиус
????

Я с Якутии

0

282

чё правда что ли
я просто не в курсе что там инет есть просто как то не встречал ещё никого из якутии

0

283

Н-да. Знал бы ты как мне надоели вопросы типа: а ты телевизор умеешь включать? а ты белго медведя виделе? А ты на оленях каталась? а у вас там телефоны есть? а тебе нравиться в чуме жить?
Блин. Люди. чтоб не ошибаться. У нас тут все как и у вас. якутия - это не пустая снежная пустыня, где стят отдельные землянки, возле которых привязаны олени. Это такая же Россия как и везде.

0

284

Сумрак
прости просто я например сразу поверил сравнил часовые пояса структуры твоего письма и поверил а вот другие наверно  кстати я был в ЯКУТИИ ИЛИ ГДЕ ТО РЯДОМ НАС НА ЭКСКУРСИЮ ВОЗИЛИ к тунгусской аномалии и мы промежуточно жили в городе Тура 
цивилизация есть везде потом мы ещё город Ленск посещали оттуда нас повезли к какому то месторождению алмазов и .т.д.
всего не помню от имени своего приношу извинения

0

285

ну кому как видео что я поставил ?

0

286

Скорпиус
Ну подозреваю что из Ленска вас могли повезти только в Мирный к карьеру Мир.

видео прикольное. Жаль у меня томозит маленько((

0

287

Сумрак
ВРАТЬ НЕ бУДУ НЕ ЗНАю НО Я ТАМ КАМЕНЬ ФОРМЫ НАШЕЛ В ВИДЕ бАбОЧКИ И С ВКРАПЛЕНИЯМИ

0

288

привет всем) давно во флуд не заходила

0

289

Скорпиус
М-дя. По камню я тебе не смогу сказать, где вы были))). Ладно пес с ним.

Falco
Привет

0

290

Прив!

0

291

всем привет)) есть кто??)

0

292

есть я

0

293

эт хорошо...
как дела?
кста, ты щас где на форе?

0

294

а где то в астрале

0

295

хм...очень многообещающий ответ.

0

296

Прив, всем!

0

297

Анориен написал(а):

Прив, всем!

здароф)

0

298

Ну расказывай, как делы?

0

299

да не жалуюсь..) а у тебя?

0

300

У мя всё окей! Охотницей быть трудно?Знаешь наследницей быть легко!

0