...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 370

1

чай-беседа,создан дарить тепло!!!! :lol:

0

2

хой

0

3

панки ХОЙ-всё отцтой ^_^

0

4

так про панков не знаю а вот вопросов куча имеццо обьяснишь ?Vendetta

0

5

Даркер
попытаюсь ^_^

0

6

начнём что за ключ такой нужен на 56 форумах я модер на 47 участни  на 68 есть два перса и ли больше на 11  админ на 3 гл админ но ключа пока нигде не заметил !!!!!!!!!!!!

Отредактировано Даркер (2008-01-07 14:06:47)

0

7

Даркер
Не,вот это вопрос не ко мне,а к Тени.

0

8

усйё запутался на веревочке  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

9

Скорпиус
ключ - это типу проверка читал ли ты правила. Тут он поделён на две части. Перва - в правиласх заполнения анкеты. Вторая - в правилах. Ключ - это слово. Внимательно прочитаешь правила и найдёшь его.

0

10

понял уже
2 вопрос где могу создать своё жилище и могу ли вобще ?

0

11

Ты создаешь свое жилище в теме Жилища Одиночек.

(кста: если еще есть вопросы - топай в техн. отдел в тему вопросы. Может еще у кому-нить че-нить непонятно будет, он почитает и поймет.)

0

12

Тоже касается и других. Светлые драконы создают себе пещерки/логова/коврик под тумбочкой в Скале Гордости, темные - в ущелье ночи, а драконы смерти - в подземелье

0

13

Vendetta
Тень
добрый вечер а вы в питере живете нет ?

0

14

Я нет... я вообще живу далеко от цивилизованного мира. Солнечная Кубань - вот моя обитель!
Краснодар....

0

15

а по времени сколько у вас щас

0

16

Скорпиус
не...я в Ростове/н/Д

0

17

да время сбора придется искать общее для всех и по МОСКВЕ

Отредактировано Скорпиус (2008-01-08 16:07:54)

0

18

Приветствую всех. Пока мою анкету не приняли, потусуюсь тут с вами.

0

19

Falco
ты ведь фалька на форуме ледниковый период 3 пишем свою историю ?

0

20

Скорпиус
У нас как и в Москве сейчас примерно 19:15

Falco
Приветствую на наешм форумчеГе.

0

21

Скорпиус
эээ... вообще да, но я там крайне давно не играла.
Тень
привет.
судя по статусу, меня приняли) полечу отпишусь где-нибудь

0

22

Falco
приветик))

0

23

а можно как-нибудь под аватаром вписать, к какому клану я принадлежу?...

0

24

Falco
вроде бы нельзя.

0

25

Анул
обидственно) ну да ладно, я в подписи это указала. непривычно, когда не видишь, кто к какому клану принадлежит.
чьорт возьми... трудно писать об огненном дыхании, когда сидишь дома и мерзнешь.

0

26

Falco
ты туда загляни я там тоже был но они недавно чистку провели и мну стерли заново перерегистрируюсь потом а там интересней щас народу больше загляни опишись а то сотрут ещё ненароком

0

27

Falco
мда... а я на даче. Тут три печки и всё топяться, не холодно) мне б тож указать в каком я клане.. Давай поиграем? где-нибудь на нейтральных территориях чтоль...

0

28

Скорпиус
дай ссылку плиз.

Анул
попозже. не люблю без цели туда-сюда летать.

0

29

Falco
ну ладненько) я тебя жду на водопаде ;)

0

30

Анул
учти, ждать долго придется... я надеялась, что кто-нибудь из Света поддержит мя) ну в смысле чтобы я не просто так на водопад полетела.

0