...:::Драконы. Борьба за власть:::...

Объявление

align="center">
События в ролевой: Наступило некоторое затишье. Оба клана набираются сил перед решающей битвой. А тут еще Альтерику наводнили слухи о мощном артефакте, позволяющим одной из сторон победить. Пока что, это все еще слухи, но вдруг они перерастут в нечто большее? Сюжет начинается!
Наши админы: ~Тень Вендетта Скорпиус Наши модеры: Глаэдр Анул
Объявление: У нас еще мало игроков, поэтому многие роли свободны. Гости, торопитесь! Возможно именно вы сыграете решающую роль в войне драконов. А уже зарегистрированные драконы, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

О погоде: Зима выдалась мягкая, морозов еще не было. Кое-где виднеются остатки от не так давно выпавшего снега, но они уже превратились в слякоть. Сейчас, около 23 часов шторм в разгаре .

Полезные ссылки Анкета Основной сюжет Правила Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Драконы. Борьба за власть:::... » Искалка » Дружилка

Дружилка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

А здесь дружим

0

2

Ищу друзей)

0

3

Ищу друзей,но желательно из моего клана,а то если мы все тут будем друзьями,то тогда и с не с кем воевать будет! :D

0

4

Ищу друга нуждающегося в защите желательно изгннаника из своего клана
наличие магических способностей желательно !

0

5

тоже ищу.
все ищут а не находят. (клан Смерти)

0

6

Скорпиус
В дальнейшем я собираюсь стать изгнанницей ;) А так как я еще вполне молодая, то могу нуждаться в покровителе. Магические способности присуствуют.

0

7

Тень
ладно ещё хорошо что ты девочка с парнем могли б возникнуть проблемы только историю встречи надо б обдумать

0

8

Масселин
ну чтож... не смотря на кланы будем другами ;) ? Скорпиус тебе тож предлагаю, раз врагом быть не хочешь :rolleyes:

0

9

Скорпиус
Историю встречи, говоришь?... Ну скажем, я полечу к водопаду, влекомая своим чувством любопыства. А дальше посмотрим по ходу действия.

0

10

Тень
Ну не знаю перс щас в депресси см посты   у водопада
вряд ли лучше выждать время и тебе ещё надо найти повод по которому стать изгнаником так ведь  ?

0

11

Ну я отпишусь у реки, а дальше сам смотри - прилетишь, не прилетишь. Если что, может Вендетта с Масселином подключатся.
А насчет изгнания.. действительно надо думать. Я предполагаю что-то вроде нарушения какого-нибудь правила, или сама уйду - когда узнаю о цели драконов Смерти победить всех остальных. Я ведь наполовину темный, наполовинуц светлый дракончик.

0

12

Тень
лкчше убей кого нить запретной магией или разнеси что нить

0

13

Ага. Я случайно разрушу, скажем, королевскую пещеру.

0

14

Пойдет, только это уже флуд пошел. Удалишь свои "лишнии"?

0

15

ищу!

0

16

Дрике
ну запиши меня если хош)

0

17

Масселин
давай)

0

18

Я всё ещё ищу друзей!

0

19

ищу друзей

0

20

Деметра
ты из какого клана?

0

21

Анул
Смерти

0

22

ищу друзей

0

23

Деметра
так берёшь другом)?

Силена
я бы предложила, да мы королевы разных кланов... А врагов ты не ищешь?

0

24

Анул
Конечно беру

0

25

Анул
На врагов сразу беру!Люблю подраться...

0

26

Ищу друзей из клана Света и одиночек (если мона)

0

27

ищу!

0

28

Ищу нормальных дружбанов!

0

29

Лоримения
Я тоже их ищу)

0

30